Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Проблема с клавиатурой в висте и процессами

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с клавиатурой в висте и процессами

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar DxDiag.rar
(7.6 Kb, 3 просмотров)
Купил ноутбук , на нём стоит лицензионная Vista Basic, я установил SP2 и еще обновления(проблемы были и до них)
В общем сами проблемы:
1) виста не даёт вмешаться в процесс любой из программ(стоит влезть тойже самой artmoney взломать игру) виста убивает процесс , как будто он завис.
2) проблема с клавиатурой в висте, если на клавишах ноутбука есть еще доп символы такие как * ., и т.п. виста иногда показывает их либо вообще не показывает ничего при нажатии на клавишу. Иногда сама выделяет текст в тесктовом поле при печатании. Пробовал загружаться в Linux таких проблем не заметил.
Незнаю поможет или нет вложил dxdiag

Отправлено: 15:33, 18-09-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата cyber01:
1) виста не даёт вмешаться в процесс любой из программ(стоит влезть тойже самой artmoney взломать игру) виста убивает процесс , как будто он завис. »
UAC отключен? Попробуйте отключить. Антивирусное ПО, если установлено - приостановите его работу.

Отправлено: 17:40, 21-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

UAC отключил при первом включении ноутбука. Попробую антивирус отключить, но это решит(а может и нет) проблему с процессами, а что делать с клавиатурой? такое ощущение что она вообще живёт своей жизнью и избирательно пишет/непишет нужные буквы.
Самое интересное что загружался с live CD Windows Xp проделыва те-е самые действия(аська,форумы и т.п.) всё отлично пишет, с linux Ubuntu тоже всё отлично

Отправлено: 18:10, 21-09-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

cyber01,
Проверьтесь антивирусом, если для клавиатуры устанавливались драйвера - удалите их. И вообще смотрите в сторону софта/вирусов, т.к. по вашему описанию это проблема именно софтовая.

Отправлено: 18:59, 21-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

cyber01, похоже проблема в самой клавиатуре. Вы её часом не заливали или может, отобедали на ней?
Загрузитесь с любого LiveCD и проверьте её ещё раз. Если проблема не уйдёт, несите по гарантии.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:19, 21-09-2010 | #5

Пользователь

нет не заливал её, ноутбуку недели 2 всего, проблема именно в висте самой, в XP и Ubuntu всё нормально работает, насчёт драйверов незнаю, всё было предустановлено при покупке. Указанные выше 2 операционки грузились с лив сиди

Отправлено: 19:35, 21-09-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

cyber01, можно попробовать переустановить драйвер клавиатуры и tachpad

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:42, 21-09-2010 | #7

Пользователь

ммм драйвер клавиатуры сама система ставила, только если его удалить. а тач пад большую часть времени отключен т.к. пользуюсь мышкой

Отправлено: 19:53, 21-09-2010 | #8

Пользователь

переустановил дрова клавы, проверяю

Отправлено: 20:13, 21-09-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Проблема с клавиатурой в висте и процессами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено