|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Ошибка: «Порт используемый модемом в данный момент открыт другим приложением» |
|
Установка - Ошибка: «Порт используемый модемом в данный момент открыт другим приложением»
|
Старожил Сообщения: 406 |
Подскажите пожалуйста что мне делать я установил две программы Spy Modem и Venta Fax но что то не получается настроить модем. И в той и другой программе пишется «Порт используемый модемом в данный момент открыт другим приложением» то же самое пишется и в диспетчере устройств при опросе модема хотя обе программы закрыты и в трее не весят. Пробовал в диспетчере выбрать другой порт не com3 а com4 но это не помогает. Подскажите из за чего это как найти эту программу и удалить?
|
|
Отправлено: 19:29, 10-10-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chippo, попробуйте посмотреть в Portmon.
|
Отправлено: 20:06, 10-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка "Данный файл не является приложением Win32" | Evita | Хочу все знать | 14 | 03-10-2013 14:30 | |
Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает | WA4ER | Сетевые технологии | 2 | 27-03-2013 20:24 | |
Интернет - можно ли в Windows 7 узнать какая программа в данный момент использует интернет. | AlexxJ | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-01-2012 19:33 | |
[решено] Прошу посодействовать в подборе конфигурации сис.блока(актуального на данный момент) | cr3w | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 24-08-2009 22:11 | |
Как определить кто в данный момент Master Browser? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 29-09-2003 14:25 |
|