|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не видет субтитры!!! |
|
Не видет субтитры!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я почти начинаю паниковать(. Всё было нормально, я спокойно смотрела .avi с сабами, а за тем по незнанию сначала установила прогу TextSub, а затем удолила. А когда включила свои прежние avi там поначалу были сабы с не теми символами - буквами, а затем они вообше не показываются, я уж не знаю как в Winamp-е и в MediaPlayerClassic настраивать субтитры, но вот в Windows Movie Player у меня галачка стоит с субтитрами, нозвание формата .ass совпадает с названием .avi, а вот все-равно нечего не выходит!!!
|
|
Отправлено: 22:17, 08-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nozze, вероятно удаление TextSub потянуло за собой библиотеку vobsub.dll, отвечающую за отображения субтитров.
Возможно установка VobSub решит вопрос? |
Отправлено: 01:20, 09-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - не видет CD а DVD видет | troha13 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-10-2009 09:32 | |
Медиа - Внешние субтитры в Windows 7 | Edogarr | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-01-2009 01:49 | |
Субтитры в DirectShow | tri777ki | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-10-2007 19:46 | |
Субтитры+видео | allofbest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 06-11-2006 23:56 |
|