|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер или прога для раздельной обработки клавиатур |
|
Драйвер или прога для раздельной обработки клавиатур
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет!
Загорелся одной идеей, но не знаю как реализовать. Суть в чем: берем ненужную клавиатуру для ПК и используем как вспомогательный контроллер на ~ 100 быстрых кнопок. На такой контроллер можно вывести много чего: запуск приложений, работа с окнами, микшерные каналы штук до 20 или больше итд. Одна проблема: какими же драйверами/софтом такое можно сделать? Как заставить систему воспринимать одну из клавиатур не как клаву, а как некий контроллер с "много кнопок"? М.б. это должен быть продвинутый драйвер для клавиатур, в котором можно в настройках выбрать настройки для одного устройства и для другого раздельно. В общем буду рад советам/идеям людей, представляющих возможности винды в этой сфере. |
|
Отправлено: 21:46, 11-10-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
мне прога заблокировала драйвер привода | nikolai937 | Оптические приводы | 4 | 04-10-2009 20:06 | |
Ишется драйвер для Intel-ATI lat 10 или пак драйверов | zavylon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 05-11-2008 05:54 | |
[решено] Клавиатур и Tpad не работают! Cтандapтнaя (101/102 клaвиши) или клaвиaтуpa PS/2 | Rock | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 19-04-2008 09:09 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 | |
прога или политика для ограничения права | Grub | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 10-09-2005 21:28 |
|