|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Linux - подскажите с выбором |
|
Прочее - Linux - подскажите с выбором
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Привет всем. У мя такой вопросик
Начну с лирики: Полгода назад мне мой кент принес посмотреть презентацию Linux, мне понравились некоторые фишки в нем, типо куб и капель на столе я решил найти и скачать его, посмотреть что же из себя представляет этот Линукс, полазив по форумам и начитавшись заумных разглогольств юзеров, в которых я естественно почти ничего не понял только то что, Линух бывает многих разновидностей и еще что более парищее, это ядра Но потом появились дела и т.д и я забыл об этом, пока не встретил на просторах форума Линуксойда, и я опять вспомнил об этом. Собственно вопросик, какой на данный момент Линух является самым "крутым" мощным по своим возможностям и оформлению?? |
|
Отправлено: 01:26, 02-10-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Куб и всё такое - это от Compiz'а зависит. Можно ещё и KDE4 к компизу, так и вовсе будет нечто, но это нечто нестабильно. Прикреплена: Какой дистрибутив выбрать? |
|
Отправлено: 03:55, 02-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такими "красотами" в основном увлекаются Suse и Mandruva, у них есть дистрибутивы, у которых это работает "из коробки". Если "из коробки" не работает, то это надо настраивать "руками", что теоретически можно настроить в любом современном (вышедшем в течении последних двух лет) дистрибутиве, ориентированном на Desktop (не на Server).
|
------- Отправлено: 07:46, 02-10-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю самым накачанным из коробки дистрибутивом будет все таки Mandriva Linux Powerpack 2008 Spring, там в комплекте даже коммерческое ПО есть. Поставил - круче только яйца бывают. :-)
|
Отправлено: 09:54, 02-10-2008 | #4 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Коммерческое ПО и в Suse есть (которое не OpenSuse). Это не показатель.
|
|
------- Отправлено: 10:00, 02-10-2008 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кубы и капли можно и в бесплатной Mandrive One 2008 лицезреть. И настраивается просто.
|
------- Отправлено: 10:18, 02-10-2008 | #6 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Спасибо всем за ответы
|
Отправлено: 23:10, 02-10-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Vista+XP+Linux(Centos) - удаление Linux | iwasyk | Microsoft Windows Vista | 32 | 01-11-2009 22:49 | |
Mandriva/Mandrake - Подскажите как ввести Mandriva Linux в домен | magwolf | Общий по Linux | 1 | 01-02-2009 19:40 | |
Помогите с выбором!!! | ALEXSEY-000 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 10-04-2007 13:23 | |
Подскажите, HomeSite подобный HTML редактор под Linux | RGF | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 06-05-2002 13:44 |
|