Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Linux - подскажите с выбором

Ответить
Настройки темы
Прочее - Linux - подскажите с выбором

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 02-10-2008
Привет всем. У мя такой вопросик

Начну с лирики:
Полгода назад мне мой кент принес посмотреть презентацию Linux, мне понравились некоторые фишки в нем, типо куб и капель на столе я решил найти и скачать его, посмотреть что же из себя представляет этот Линукс, полазив по форумам и начитавшись заумных разглогольств юзеров, в которых я естественно почти ничего не понял только то что, Линух бывает многих разновидностей и еще что более парищее, это ядра Но потом появились дела и т.д и я забыл об этом, пока не встретил на просторах форума Линуксойда, и я опять вспомнил об этом.

Собственно вопросик, какой на данный момент Линух является самым "крутым" мощным по своим возможностям и оформлению??

Отправлено: 01:26, 02-10-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
какой на данный момент Линух является самым "крутым"... »
"Вам яйца или ехать?"))
Куб и всё такое - это от Compiz'а зависит.
Можно ещё и KDE4 к компизу, так и вовсе будет нечто, но это нечто нестабильно.

Прикреплена: Какой дистрибутив выбрать?

Отправлено: 03:55, 02-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такими "красотами" в основном увлекаются Suse и Mandruva, у них есть дистрибутивы, у которых это работает "из коробки". Если "из коробки" не работает, то это надо настраивать "руками", что теоретически можно настроить в любом современном (вышедшем в течении последних двух лет) дистрибутиве, ориентированном на Desktop (не на Server).

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:46, 02-10-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Думаю самым накачанным из коробки дистрибутивом будет все таки Mandriva Linux Powerpack 2008 Spring, там в комплекте даже коммерческое ПО есть. Поставил - круче только яйца бывают. :-)

Отправлено: 09:54, 02-10-2008 | #4

info man howto

Благодарности: 384

Коммерческое ПО и в Suse есть (которое не OpenSuse). Это не показатель.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 10:00, 02-10-2008 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кубы и капли можно и в бесплатной Mandrive One 2008 лицезреть. И настраивается просто.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:18, 02-10-2008 | #6

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Спасибо всем за ответы

Отправлено: 23:10, 02-10-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Linux - подскажите с выбором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено