|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Подскажите прогу для блокировки сайтов? |
|
Вопрос - Подскажите прогу для блокировки сайтов?
|
![]() Пользователь Сообщения: 69 |
Приветствую всех!
Ребят меня попросила одна женщина найти ей программку для детей, а именно чтобы она могла Блокировать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ сайты(в смысли сам вводишь url нужного тебе сайта) НО вот в чём дело, меня просили чтобы прога желательно по проще(на русском) и её нельзя было убить в процессах(дети пользоваться диспетчером задач умеют) ) посоветуйте, кто зн или встречался с таким поиском p.s стоит Win XP fs-FAT32 браузер OperaAC, fs-ntfs переставить не хочет. боится что ком поломается) , ну есть такие люди. мне знакомые предлогали AdsGone_Spyware_Blocker честно говоря сам не разобрался |
|
Отправлено: 09:40, 16-03-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят я тут в поиске нашёл что в командной строке это можно зд.
Кто-нибудь зн, а то я не чего внятного не нашол, как это зд и можно ли убрать потом. я с CMD-не bunch |
Отправлено: 09:48, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут обсуждался подобный вопрос, с предложениями конкретных программ.
|
------- Отправлено: 11:05, 16-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raksa, а Свойствами обозревателя не пробовали?
В нем можно указать разрешенные или запрещенные узлы, установить пароль. |
------- Последний раз редактировалось Codru, 28-06-2009 в 15:03. Отправлено: 11:11, 16-03-2009 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Codru я же писал что браузер OperaAC. И если я не ошибаюсь в IE не льзя запретить доступ на ОПРЕДЕЛЁННЫЕ сайты(только критерии насилие секс и тд)
simsim спасибо обязательно попробую. И если можно прошу Модератеров не закрывать тему, если честно меня самого заинтриговала эта тема. Возможно есть ещё варианты... |
|
Отправлено: 18:30, 16-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Raksa:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 19-03-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outpost ( Настройки - Блокировка IP, Так же поставить пароль на изменение настроек ) или Nod32 ( Настройки - HTTP - Заблокированные адреса, ну и тоже пароль на изменение настроек ).
|
Отправлено: 14:47, 19-03-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подскажите прогу для смены стандартных часов и даты в трее. | dedElvis | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 07-08-2014 20:48 | |
Офис и Текст - Подскажите прогу для печати текста в формате брошюры | Grey_rnd | Программное обеспечение Windows | 7 | 26-01-2009 16:16 | |
подскажите прогу для составления статистики скорости инета | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 03-05-2007 11:54 | |
Подскажите прогу для FDD | last77 | Программное обеспечение Windows | 3 | 23-03-2007 10:18 | |
подскажите прогу для ик | arseniiavr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-05-2005 21:41 |
|