|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] про загрузку и выборку ) |
|
[решено] про загрузку и выборку )
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста почему например может mysql_fetch_row выполняться нормально т.е. выборка есть из базы, но
$result = mysql_query($sql); if(!$result) не выполняться, может ли это быть из за того, что инструкция к этим функциям в разных библиотеках, и та, которая относится к mysql_query, находится не на нужном месте? не могу данные в базу отправить и все тут |
|
------- Отправлено: 07:50, 01-10-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, из-за неверно составленного запроса.
|
Отправлено: 08:15, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. что то с запросом, как быть раньше срабатывал, теперь переустановил ос создал базу как раньше, коды остались как и раньше и вообщем всему работать, только получается почемуто не так, поэтому и думаю может из за того, что mysql и php по другой схеме настраивал прежнюю и не помню и например не так регистр глобал настроил или там еще, что, из за этих настроек не может быть Coutty вы уверянны, полюбому запрос да?
Запрос:
мне кажется он правилен, страница данные получает нормально, смотрел, что тут может быть могу только догадываться, но вижу только про настройки мысль, остальное вижу правильным этот код отсюда http://forum.oszone.net/thread-115742-2.html и раньше очень срабатывал |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 01-10-2008 в 08:51. Отправлено: 08:25, 01-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался )
таблицу не так слегка составил |
------- Отправлено: 09:04, 01-10-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Прочие БД - SQL запрос на выборку по дате | echo off | Программирование и базы данных | 1 | 10-06-2009 01:15 | |
Прочие БД - Запрос на выборку из двух таблиц! | st031 | Программирование и базы данных | 1 | 05-06-2009 17:02 | |
Прочие БД - Запрос (простенький) на выборку. Excel or Access 2007!!!! | netphil | Программирование и базы данных | 3 | 22-01-2009 01:54 | |
Делать выборку и записывать в одной прогамме. | Rom K | Хочу все знать | 5 | 30-09-2002 09:27 |
|