Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Помогите подобрать новый монитор к старой видеокарте

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите подобрать новый монитор к старой видеокарте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые господа!
Так как сам являюсь чистым юзером, прошу помощи.
Стало ухудшаться зрение, решил, что проблемы от постоянного смотрения на монитор.
Хочу поменять монитор SyncMaster 19" на новый ЖК 22", но не знаю, потянет ли его видеокарта, а если потянет, то какой монитор предпочесть, учитывая проблему с глазами?
Или, может быть, лучше сразу поменять видеокарту и монитор?
В общем, какую комбинацию предложите к следующей конфигурации:
Мат. Плата: SOLTEK SL-75ERV, VIA KT266A, Socket A
Процессор: AMD Athlon XP 1700 Socket A/266 МГц
Видеокарта: RADEON 7500 64MB DDR DVI, AGP.
В игры не играю, комп в основном для работы с офисными приложениями+видео.
Заранее спасибо.
Юрий

Отправлено: 15:38, 01-10-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Найдено с помощью такого запроса. Обрати внимание также на эту информацию.

Что касается выбора модели, то взгляни, плз, на тему Мониторы - Выбор LCD монитора.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 01-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.
Но эту информацию я знаю, только не знаю, как ею воспользоваться.
Вопрос я задал, потому что продавец в магазине сказал, что якобы такая видеокарта не поддерживает 22".
Правильно ли я понял, что это чепуха, и я могу выбрать любой монитор?

Отправлено: 18:53, 01-10-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата yumarch:
Правильно ли я понял, что это чепуха, и я могу выбрать любой монитор? »
Да.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:08, 01-10-2008 | #4

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата yumarch:
Вопрос я задал, потому что продавец в магазине сказал, что якобы такая видеокарта не поддерживает 22". »
может имелось ввиду, что она не поддерживает родное разрешение? Или у моника только DVI-порт,а на видюшке такого нету?
В любом случае видеокарта с моником работать будут, только вот в каком разрешении? Это вопрос...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:01, 01-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Помогите подобрать новый монитор к старой видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено