|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Помогите подобрать новый монитор к старой видеокарте |
|
[решено] Помогите подобрать новый монитор к старой видеокарте
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа!
Так как сам являюсь чистым юзером, прошу помощи. Стало ухудшаться зрение, решил, что проблемы от постоянного смотрения на монитор. Хочу поменять монитор SyncMaster 19" на новый ЖК 22", но не знаю, потянет ли его видеокарта, а если потянет, то какой монитор предпочесть, учитывая проблему с глазами? Или, может быть, лучше сразу поменять видеокарту и монитор? В общем, какую комбинацию предложите к следующей конфигурации: Мат. Плата: SOLTEK SL-75ERV, VIA KT266A, Socket A Процессор: AMD Athlon XP 1700 Socket A/266 МГц Видеокарта: RADEON 7500 64MB DDR DVI, AGP. В игры не играю, комп в основном для работы с офисными приложениями+видео. Заранее спасибо. Юрий |
|
Отправлено: 15:38, 01-10-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Найдено с помощью такого запроса. Обрати внимание также на эту информацию.
Что касается выбора модели, то взгляни, плз, на тему Мониторы - Выбор LCD монитора. |
------- Отправлено: 15:52, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
Но эту информацию я знаю, только не знаю, как ею воспользоваться. Вопрос я задал, потому что продавец в магазине сказал, что якобы такая видеокарта не поддерживает 22". Правильно ли я понял, что это чепуха, и я могу выбрать любой монитор? |
Отправлено: 18:53, 01-10-2008 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yumarch:
|
|
------- Отправлено: 19:08, 01-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yumarch:
В любом случае видеокарта с моником работать будут, только вот в каком разрешении? Это вопрос... |
||
------- Отправлено: 20:01, 01-10-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите подобрать видеокарту для AGP | dododo | Видеокарты | 69 | 31-12-2010 19:19 | |
Помгите подобрать БП + отзывы о мат плате а также о видеокарте | sic | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 17-11-2009 19:09 | |
[решено] Подобрать качественный монитор. | Geo55 | Хочу все знать | 16 | 28-08-2009 20:14 | |
[решено] Помогите разобраться с настройкой кулера на видеокарте | YuriySVik | Видеокарты | 3 | 17-01-2009 16:50 |
|