Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с Nokia 6070

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Nokia 6070

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !!! У меня nokia 6070. Инет по моему настороен нормально. На все сайты заходит...)))
Конфигурация настроек такова:
Стандартные параметры конфигурации -- персональные
Имя учетной записи -- мой интернет
дом. страница -- www.ycc.ru
имя пользователя -- artkiller
пароль -- *******
предпочтительной точки доступа нет
канал данных -- пакет. данные
прокси -- выключено
точка доступа -- inet.ycc.ru
тип аутентификации -- обычное
Но есть одна проблема Все программы, которые я установил туда ( переводчик, аську, оперу мини) при авторизации
выдают такое сообщение -- нет подписки на услуги пакет. передачи данных
Подскажите пожалуйста как это исправить.....))))

Отправлено: 19:47, 22-09-2008

Ветеран

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата artkiller:
Но есть одна проблема Все программы, которые я установил туда ( переводчик, аську, оперу мини) при авторизации
выдают такое сообщение -- нет подписки на услуги пакет. передачи данных »
Вариант первый - настроить сами програмки (у них у всех куча настроек, по умолчанию они не стоят).
Вариант второй - позвоните в службу поддрежки оператора (например на Украине оператор Киевстар подсказал, что делать с мобильной асей...)

Отправлено: 11:23, 03-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с Nokia 6070

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено