|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Visual Studio .NET |
|
Прочие - Visual Studio .NET
|
Gar
Купил на рынке VS.NET на 6 дисках.
Попробовал установить дома на WinXP. Он потребовал обновить систему, и почему то поставить SP1 для Win2k и FrontPage 2000 Server Extentions QFE. На дисках с VS были только англ. версии обновлений, которые не хотели устанавливаться на русскую винду. Поэтому я переустановил винду на Win2k(SP2) и нашел в Интернете апдейт для FrontPage. Но апдейт не захотел устанавливаться, т.к. он мог это сделать только поверх SP1, а SP2 ему не тянет. После этого я наустанавливал OfficeXP (полную версию с Frontpage 2002), с сайта MS чего-то накачал, но все никак. Но странное дело: у меня на работе стоит NT4 Rus, там все встало замечательно. Вот такие дела. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
|
Отправлено: 10:10, 03-12-2002 |
Guest |
Угу... и не встанет, пробовал уже. Вот на 6.0 SP4 до сих пор и сижу, еще с момента выхода бетта версии NETа, коия и не втала аналогично. Лечится все это новым разделом диска (покупкой нового харда) и установкой NT (Ме) на него. Тупо, конечно, но ....
А ты Мелкософту напиши |
Отправлено: 01:31, 06-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не знаю как и откуда ставили VS.NET, но я с ним работал под Win 2000 Adv Ser! Все работало Ок!
Я честно на компактах его не видел, но очень хочу! не знал, что его установка является проблемой... |
------- Отправлено: 12:43, 11-12-2002 | #3 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All
Вот вчера ставил дома на Win 2000 Ser SP2 (русск). Установка потребовала доставить IIS и Explorer 6.0. Были какие-то предупреждения насчет мультиязычности (типа). Explorer у меня оказался английским. После его установки все стало отлично, хотя меня предупреждали, что на русские версии VS.NET не станет. Не верьте! Я правда перед началом установки поставил на винду SP3 (так, на всяк случай  . Если VS.NET не становится на русские версии, то я думаю ставьте тоже Explorer 6.0 Eng (обязательно). Он наверно установке не дает понять, что винда русская (в смысле, "лепит" eng библиотеки, которые нужны VS.NET) Если у кого-то есть еще в этом опыт - делитесь! Добавлено: Кстати, дистрибутив VS.NET у меня на 3ех CD в виде RAR-архива. "Матёрый" способ хранения дистр...! |
------- Отправлено: 14:50, 22-01-2003 | #4 |
Guest |
В VS в среде С# не могу создать консольное приложение
|
|
Отправлено: 23:49, 06-09-2003 | #5 |
Guest |
Gar
Незнаю, я купил Visual Studio 2003.NET на одном CD. Но он не хотел вставать в WinXP (мол не могу установить MicroSoft.Net) хотя в Windows Me он установился. После переустановки Windows XP (rus) у меня все установилось, тольк explorer стал на английско языке. Правда во время установки вылетали сообщения о том, что ненайден файл на диске, но после мучительных кликов по кнопке "Пропустить" он заработал. |
Отправлено: 16:48, 20-01-2004 | #6 |
Vlada
Помогите! Пытаюсь установить Visual Studio NET. Не проходит установка NET Framework. За 4 секунды до конца установки появляется сообщени об ошибке, что-то вроде - невозможно зарегестрировать какую-то компоненту, далее происходит откат. Возможность кривого дистрибутива исключена - я пробовала три разных - все одно и тоже, пробовала на двух разных машинах. Система Windows 2000, SP3. Как решить проблему?
|
Отправлено: 13:16, 19-04-2004 | #7 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlada
А действительно, как решить проблему, если Вы не пишете, что это за проблема (ошибка)? Штатный телепат не вышел из отпуска. |
------- Отправлено: 20:32, 19-04-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Настройка Microsoft Visual Studio .NET 2005 | Костэн | Программирование и базы данных | 2 | 16-08-2008 14:18 | |
Софт/IDE - Visual Studio .Net | mrcnn | Программирование и базы данных | 1 | 08-06-2008 21:05 | |
Разное - Visual Studio 2005/2008 и .NET Framework | ZheKa_Relax | Программирование и базы данных | 6 | 27-04-2008 01:45 | |
Автоматическая установка Visual Studio .Net 2003 | Anik | Автоматическая установка приложений | 1 | 09-10-2005 00:30 | |
Установка Visual Studio .NET под Windows 98 | maxdam | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 27-11-2004 23:19 |
|