Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] CMD, скрытые символы

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] CMD, скрытые символы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот тут http://support.microsoft.com/kb/298593/ есть такой абзац:
Цитата:
Значок «звездочка» (*) — это значение, связанное с параметрами /passwordd: и /passwordo: и указывающее, что для отображения вводимого пароля следует использовать скрытые символы.
Подозреваю, что спрашиваю что-то, всем известное, но оно как-то прошло мимо меня: каким образом можно использовать эти скрытые символы?

Отправлено: 14:51, 20-09-2010

Старожил

Благодарности: 119

Использовать как обычные символы, просто исключить возможность видеть их посторонним.

Отправлено: 15:08, 20-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Прошу прощения, но мне, глупой, хочется уточнить, дабы не терзаться потом сомнениями - просто отогнать всех от монитора и исключить подсматривание? Потому как я представляла это себе в виде какого-нить нажимания секретной комбинации клавиш, после чего волшебным образом на экране отображаются звёздочки вместо символов.

Отправлено: 15:11, 20-09-2010 | #3

Googler

Благодарности: 1563

alina1325, если вместо пароля указать "*", пароль будет запрошен (отображаться при вводе он не будет)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 20-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] CMD, скрытые символы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено