Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Плохое воспроизведение видео. Windows Vista Ultimate SP1.

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Плохое воспроизведение видео. Windows Vista Ultimate SP1.

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Решение:
установил обновление с windows update для моей конкретной модели монитора Samsung SyncMaster 932b
На днях принял ответственное решение и все-таки перешел на висту. Но сразуже столкнулся с трабой следующего содержания: У меня видюха Nvidia 8600GT, на ней стоят последние дрова с поддержкой висты, также поставил VistaCodecs 4.7.3, и дрова на материнку... Вроде все должно быть нормально, но при проигрывании видео возникают косяки в виде цифровых помех, которые вроде и не заметны на первый взгляд, но портят всю картину в целом. Я порылся в нете и нашел HotFix исправляющий эту проблему для 64-х битных систем, но для моей 32-х разрядной я не нашел такого исправления, так что довольствуюсь пока тем качеством что имею, но хотелось бы улучшить его хотяды до того что было при XP.

З.Ы. А так я вистой доволен.

Отправлено: 01:56, 22-09-2008

Storm Spirit

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А такой глюк происходит на всех видюшках? И попробуйте поискать HotFix x86.

Отправлено: 02:13, 22-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата DesignerMix:
нашел HotFix исправляющий эту проблему для 64-х битных систем »
Номер КВ (HotFix) пожалуйста...

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:22, 22-09-2008 | #3

Пользователь

Цитата Vancouver:
Номер КВ (HotFix) пожалуйста... »
KB932649

Краткое описание
Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой на компьютере с операционной системой Windows Vista возможно плохое качество видео, если для видео установлен чересстрочный режим.

Цитата Хамяг:
А такой глюк происходит на всех видюшках? И попробуйте поискать HotFix x86. »
Не знаю как на счет всех, но на моей точно. А фикс порою, мож и найдется.

Отправлено: 07:58, 22-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 824

Хамяг, я так понимаю, интересовался - на всех ли видео-файлах?

Отправлено: 15:14, 22-09-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

KB932649

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:05, 22-09-2008 | #6

Пользователь

Цитата Busla:
Хамяг, я так понимаю, интересовался - на всех ли видео-файлах? »
Да, на всех файлах и на всех проигрывателях.

Отправлено: 17:55, 22-09-2008 | #7

Storm Spirit

Благодарности: 33

DesignerMix, ну тогда ищите HotFix x86. Кстати, какая сборка висты? Переустанавливать ОС пробовали?

Отправлено: 21:49, 22-09-2008 | #8

Пользователь

Все, тему решил, я установил обновление с windows update для моей конкретной модели монитора Samsung SyncMaster 932b и косяк пропал сразу после перезагрузки.

Цитата Хамяг:
Кстати, какая сборка висты? »
Ultimate.

Отправлено: 23:16, 22-09-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Плохое воспроизведение видео. Windows Vista Ultimate SP1.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено