|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неразберусь с Оперой |
|
Неразберусь с Оперой
|
Старожил Сообщения: 236 |
Здравствуите
такая проблемма - у меня браузер Опера 9(вобщем новая ...) - и когда я кликаю правои кнопкои мышки на торрент-фаиле-образе в торрент- трекере чтоб его скачать - появляеться окошко предлагающее указать адрес сохранения фаила -далее я (указав адрес) нажимаю ОК - а моя Опера -этот фаил образ так и нескачивает -либо запстывает,либо индикатор загрузки неподвижен вообще или начинает УЖЕ СКАЧИВАТЬ НЕ ОБРАЗ ФАИЛА ОПЕРОВСКАЯ КАЧАЛКА - А САМ ФАИЛ - ОБРАЗ КОТОРОГО Я ПЫТАЮСЬ СКАЧАТЬ подскажите плиз что там надо (и как) настроить чтоб Опера скачивала просто фаил-образ спасибо |
|
Отправлено: 02:28, 22-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сервис-Настройки-Дополнительно-Загрузки-убрать галочку с Скрыть типы открываемые Opera- поиском набрать torrent-изменить-показывать диалог загрузки
|
Отправлено: 02:44, 22-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уфолог, спасибо - все заработало !!
|
Отправлено: 02:57, 22-09-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |