|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Everything Search Engine - поиск файлов |
|
Утилиты - [addon] Everything Search Engine - поиск файлов
|
Старожил Сообщения: 196 |
Программа для поиска файлов на жестких дисках. Ищет только по названию, только под администратором, только на NTFS разделах, но делает это ОЧЕНЬ быстро. Поиск ведется по MFT и своей базе, которую программа строит во время работы. Программа готова к работе уже через несколько секунд после запуска. Поддерживается regexp выражения (вида ^[a-zA-Z0-9]+\.mp3$)
![]() Устанавливается в %PROGRAMFILES%\Everything. Ярлык создается: в меню All Users->Пуск->Программы->Утилиты. Вызов окна поиска задан на Ctrl+Win+S. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. При установке на живую и в качестве аддона происходит прописывание программы в автозапуск. Русский язык выставлен по умолчанию. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Сайт программы: http://www.voidtools.com/ Аддон совместим с UpdatePack-XPSP2 и UpdatePack-XPSP3. Аддон Everything v1.2.1.371 от Habetdin |
|
Отправлено: 22:57, 24-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mbgroot, А где сам аддон?
![]() |
------- Отправлено: 23:50, 24-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wills, во вложении указана ссылка
|
Отправлено: 00:02, 25-10-2008 | #3 |
![]() Сообщения: 3652
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [addon] Everything v1.2.1.371 Домашняя страница: http://www.voidtools.com/. Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. Ярлыки: создаются в папке "Все программы\Утилиты" и на рабочем столе. В аддоне присутствует русский язык, программа уже настроена на его использование. Everything является административной утилитой, которая определяет местоположение файлов и папок по имени файла для Windows моментально. В отличие от Windows Search, Everything первоначально отображает все файлы и папки на вашем компьютере (отсюда и название "Everything" - "все"). Вы просто набираете в поисковом фильтре ограничить, какие файлы и папки отображаются. Скачать аддон: Everything.7z |
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 27-09-2013 в 07:08. Причина: Перезалив файла на форум вместо ф/о Отправлено: 23:58, 29-05-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DPavlik82, а нету! Не работает эта ссылка!
mbgroot, Habetdin, ярлыки на раб. стол и в панель быстрого запуска в ваших вариантах я смогу добавить? Мне нужны ярлыки и там, и там. И второе: программа при обычной установке может прописываться в автозагрузку (если поставить галку). Я не знаю, полезно ли это для работы, может, кто ответит? И если полезно, то возникнет второй вопрос: как прописать автозагрузку в аддоне? И еще вопрос к авторам обоих вариантов (если, конечно, это варианты, а не дубликаты) - а как у вас с языком программы? Так, аддон Habetdin скачал, поставил на живую, вижу, что рус. (но ему надо дописать это в пост). А по скрину mbgroot можно предположить, что у него англ. (?) |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 30-05-2009 в 14:57. Причина: Убран уже не актуальный оффтоп Отправлено: 02:35, 30-05-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() |
|
Отправлено: 03:19, 30-05-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, вот мой вариант аддона , из-за моих имоцый тема и аддон был удален,ярлыки создаюца, на раб. стол и в панель быстрого запуска и меню пуск, плюс присуствует русски язык "Скачен с оф сайта програмы" запускаеш програму жмеш "Ctrl+P" и выбираеш русски язык
|
Последний раз редактировалось kert, 09-03-2010 в 17:58. Отправлено: 09:34, 30-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() Цитата truvo:
kert, почему у вас так много "мусора" в аддоне? Например, база поиска с вашего компьютера и ненужный унинсталлер (оставшийся после ориг. инсталлятора, а удаление за счет данных в inf)... |
||
------- Отправлено: 10:23, 30-05-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Да, можно настраивать программу под себя, может, и горячие клавиши для вызова есть, но несведущий юзер должен иметь возможность пользоваться сразу. В общем, я пока подложил ярлык на раб. стол через $OEM$, но было бы неплохо и в аддоне сделать - хотя бы как вариант (может, ключи для run какие есть?) |
|
------- Отправлено: 13:14, 30-05-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:30, 30-05-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Windows Search 4.0 (KB940157+KB963093) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 32 | 30-10-2012 22:00 | |
Безопасность - [addon] Spybot Search&Destroy 1.6.0 + сигнатуры | YikxX | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 35 | 24-07-2010 11:34 | |
Система - [addon] Windows Search 4.0 | NRG | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 23 | 10-06-2008 13:37 | |
Search & Replace (Поиск и Замена) | pingUIN | Хочу все знать | 8 | 31-12-2007 10:57 | |
[решено] Удавалось кому нибудь подружить Custom Search Engine от гугла с сайтом? | Vampire | Вебмастеру | 12 | 14-12-2007 21:21 |
|