Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » РАсширение wma

Ответить
Настройки темы
РАсширение wma

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой машинный СД проигрыватель не поддерживает расширение wma. Решил пойти другим путем и поменял расширение на мр3, переименовав файл, но не помогло. Что могут предложить другие?

Отправлено: 17:08, 18-09-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CEHCOP, сконвертируйте файл из WMA в MP3 (эти форматы отличаются друг от друга внутреннем представлением), например, с помощью GoldWave

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 17:23, 18-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Похоже эти музыкальные файлы защищены от копирования т.к. GoldWave сообщает мне об этом.
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут. Или есть варианты?

Отправлено: 01:33, 19-09-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата CEHCOP:
Похоже эти музыкальные файлы защищены от копирования т.к. GoldWave сообщает мне об этом. »
Простое копирование не решит вопрос. Вам нужен конвертер с функциями риппера - оцифровки треков аудиодиска.
Цитата CEHCOP:
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут. »
Почему-же так пессимистически? Попробуйте бесплатную программу BonkEnc. Должна справиться.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:04, 19-09-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:35, 19-09-2008 | #5

Новый участник

Такой файл и много других с которыми я борюсь и никак не могу победить) 01 I'll Go On Loving You (vou Seguir Te Amando).wma

Bonkenc пишет про него что это неизвестный тип файла). Как мне его побороть если ни одна из любезно предоставленных мне прог его не читает).

Цитата Drongo:
CEHCOP, А можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке. »
Сейчас попробуем)

Отправлено: 16:35, 19-09-2008 | #6

Новый участник

Цитата Drongo:
CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке. »
И твоя прога его просто не видит. При попытке в конвертере вставить нужный мне файл с расширением wma он этого не делает, другие же файлы к примеру mp3 вставляются без проблем

Мдя, это похоже лицензионка, в этом и весь фикус)

Отправлено: 17:34, 19-09-2008 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

CEHCOP, Можешь закачать файл .wma на этот файлообменник - http://webfile.ru/, я посмотрю его. Самому интересно стало. А по совету simsim'a что?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:47, 19-09-2008 | #8

Новый участник

Цитата Drongo:
CEHCOP, Можешь закачать файл .wma на этот файлообменник - http://webfile.ru/, я посмотрю его. Самому интересно стало. А по совету simsim'a что? »
щас попробую

http://webfile.ru/2244324 вот ссылка

Цитата Drongo:
А по совету simsim'a что? »
тоже самое)

Отправлено: 17:54, 19-09-2008 | #9

Новый участник

Drongo, ну и какой диагноз?

Отправлено: 18:27, 19-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » РАсширение wma

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено