|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров |
|
У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день!
Подскажите пожайлуста как быть - мои знакомым подарили компьтер, точнее системный блок но без дисков с драйверами. После устанвоки системы Windows XP все вроде система нашла нормально без ошибок, поставил на видеокарту GForce MX400 драйвера NVidea все поставилось нормально, но вот со звуков проблемы вышли - звуковая карта отделная и система не нашла драйверов и я ни как не могу найти необходимы драйвера. На чипсете имелась маркировка: ------------- ForteMedia FM801-AU 0023 H5208.00 ------------- и сбоку марка производителя Genius!! -------вот что удалось лишь найти в сети: http://ru2ru.ru/complect.php?id=1003&show=1 http://www.helpzone.com.ua/model/721...dia-FM801.html http://pq.com.ua/m7210_4072.html ------------------ После поиска в сети смог найти только драйвера на "AOpen ForteMedia FM801-AU". Скажите пожайлуста имеется ли разница в установке драйверов на звуковую карту от другого прозводителя в данном случае на Genius, от AOpen, не будут ли возникать конфликт и вообче можно ли устанавливать драйвера чипсета одной марки на звуковые платы от разных производителей. Да не задачка вышла. Вроде звуковая как я смотрю неплохая, но вот с драйверами на нее почему-то именно на этом чипсете от Genius проблема найти... Как думаете что еще можно придумать, как выйти из ситуации?? Заранее благодарю. С ув. Анатолий |
|
Отправлено: 11:00, 13-09-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leoss, Чтобы получить ответ не надо создавать десятки тем, если это повторится вы будете удалены с нашего форума, читайте правила!!!
Если хотите чтобы участники форума помогли вам, запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Кстати пробовали на сайте Genius искать? |
------- Отправлено: 13:29, 13-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звуковая карта ForteMedia FM801 | Dj Dynamite | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 21-09-2016 14:34 | |
[решено] Пропала звуковая карта из деспетчера оборудований! И нет звука! | Lifev3 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-10-2010 19:04 | |
Драйвер - Нет звука (интегрированная звуковая карта) | jj.ru | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-01-2010 13:44 | |
Нет родных дров для RaID Server2003 | Diesel315 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 24-03-2009 12:46 | |
Обьясните несведующему меня поломали или нет? | Lindah | Защита компьютерных систем | 3 | 11-01-2007 13:37 |
|