Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров

Ответить
Настройки темы
У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg sm32.jpg
(5.2 Kb, 29 просмотров)
Добрый день!
Подскажите пожайлуста как быть - мои знакомым подарили компьтер, точнее системный блок но без дисков с драйверами. После устанвоки системы Windows XP все вроде система нашла нормально без ошибок, поставил на видеокарту
GForce MX400 драйвера NVidea все поставилось нормально, но вот со звуков проблемы вышли - звуковая карта отделная и система не нашла драйверов и я ни как не могу найти необходимы драйвера. На чипсете имелась маркировка:
-------------
ForteMedia
FM801-AU
0023
H5208.00

-------------
и сбоку марка производителя Genius!!

-------вот что удалось лишь найти в сети:
http://ru2ru.ru/complect.php?id=1003&show=1

http://www.helpzone.com.ua/model/721...dia-FM801.html

http://pq.com.ua/m7210_4072.html

------------------
После поиска в сети смог найти только драйвера на "AOpen ForteMedia FM801-AU".
Скажите пожайлуста имеется ли разница в установке драйверов на звуковую
карту от другого прозводителя в данном случае на Genius, от AOpen, не будут
ли возникать конфликт и вообче можно ли устанавливать драйвера чипсета одной
марки на звуковые платы от разных производителей
.

Да не задачка вышла. Вроде звуковая как я смотрю неплохая, но вот с драйверами на нее почему-то именно на этом чипсете от Genius проблема найти...
Как думаете что еще можно придумать, как выйти из ситуации??

Заранее благодарю.
С ув. Анатолий

Отправлено: 11:00, 13-09-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

leoss, Чтобы получить ответ не надо создавать десятки тем, если это повторится вы будете удалены с нашего форума, читайте правила!!!
Если хотите чтобы участники форума помогли вам, запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
Кстати пробовали на сайте Genius искать?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:29, 13-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено