Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблемы с почтовым сервером на базе SMTP сервиса

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Проблемы с почтовым сервером на базе SMTP сервиса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вычитали на турецком сайте как сделать сервак с помощью SMTP службы. Попробовали. Вроде письма посылаеь куда-то, но куда понять не смогли так, как до адресата они не дохадили. А сервак пробовали ставить внутриофисный. Как теперь сделать так шоб мыло приходило к адресату не знаем. кто нибудь в этом понимает??? уже мучиемся 1,5 месяца

Отправлено: 16:08, 08-09-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AlexoffN, мы не телепаты. Предоставьте данные о системах, сервере, как пробовали, на какие адреса, какие ошибки приходили. А то ваш пост похож на фразу "я хочу написать винду, мне сказали, что это можно, но че то не получается нифига".

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:38, 11-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблемы с почтовым сервером на базе SMTP сервиса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено