|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Родительский контроль на Виста ультимейте |
|
Службы - [решено] Родительский контроль на Виста ультимейте
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый
как включить родительский контроль на виста ультимейте? |
|
Отправлено: 09:51, 08-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать custo, сверните все окна, нажмите F1 и в поиск введите "родительский контроль".
|
------- Отправлено: 09:53, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайдите в панель управления. Учетные записи пользователей. Управление другими записями (не помню я как называется, я сейчас не за компом). Выбираете нужную запись, для которой надо поставить контроль. Потом заходите в родительский контроль там будет эта кнопка. Готово если что извиняюсь я сижу в школе с телефона. За комп только когда приду сесть смогу
|
Отправлено: 13:47, 08-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Родительский контроль в Windows 7 | Andygans | Microsoft Windows 7 | 50 | 20-10-2012 10:29 | |
Доступ - [решено] restricted from playing a game with these ratings: отключить родительский контроль | Max_1985 | Microsoft Windows 7 | 17 | 23-10-2010 20:46 | |
Разное - [решено] Родительский контроль | Anttar | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2008 23:11 | |
Службы - Как отключить родительский контроль? | Antoniooo | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-04-2008 17:49 |
|