|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Телефон-компьютер. |
|
Телефон-компьютер.
|
Diemon
Может я много хочу, но мне нада программу, при помощи которой я мог бы отвечать на телефонный звонки.
То есть, в модем воткнута телефонная линия, к звуковухе подключены микрофон и колонки (наушники). А я при нажатии горячей клавиши (или вызвав прогу) могу говорить по телефону через микрофон и колонки... Есть такие проги, кто нить знает? А если есть, то фривара и на русском... |
|
Отправлено: 18:39, 24-12-2002 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diemon
VentaFax |
------- Отправлено: 18:54, 24-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diemon
Такая программа должна идити на одном диске с драйверами модема! По крайней мере, у каждого модема она своя |
Отправлено: 21:21, 24-12-2002 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cheap
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 24-12-2002 | #4 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Согласен, но вроде-бы там нет такой примочки! (могу ошибаться)... Diemon Главное, чтоб модем всю эту ботву поддерживал... |
|
------- Отправлено: 08:09, 25-12-2002 | #5 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolf
это не примочка - а основная функция... прежде чем отправить факс, ты должен созвониться с адресатом. собственно отправлять факс даже не обязательно - можно и просто поговорить (режимы автоматической отправки/получения я в данном случае не рассматриваю) |
------- Отправлено: 08:20, 25-12-2002 | #6 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не могу разобраться в ventafax'e
Звонит телефон, нажимаю на трубку в главной форме...она поднимается...а что дальше? как заставить микрофон передавать голос в линию? Микрофон подключен к звуковой плате, а не к модему |
------- Отправлено: 10:52, 17-10-2003 | #7 |
Setevoy
Есть ли такая програмка, чтобы можно было просто пихнуть шнур от телефона в ноутбук и можно было принимать факсы?
А еще: впихнуть шнур, вставить наушники и микрофон, болтать как по телефону? Чтобы без телефона, чисто с кабелем? Очень надо. Скинь плиз ссылку или просто название проги. |
Отправлено: 21:55, 21-05-2004 | #8 |
bart 2
Может у тебя вход не с микрофона.
Под WInxP так: значок динамика на системной панели, параметры свойства выбор --- запись Галочка на Mic(rophone) - в смысле отображать и под Mic.. ставишь галочку в смысле выбрать теперь аудио вход только с микрофона. У меня точно другая problem. Прога под модем, дозвон - OK, слышимость идеальная, а на той стороне не слышат. С чем это может быть связано? Вход через микрофон настроен, запись с микрофона нормальная. Может кто-нибудь с таким сталкивался ??? |
Отправлено: 13:31, 23-05-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Интернет - [решено] Как создать беспроводную сеть компьютер-компьютер Seven-Vista? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-10-2009 17:14 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 | |
включается компьютер когда зазвонит телефон | PuPS | Хочу все знать | 2 | 30-01-2004 00:30 | |
телефон+инет-телефон=??? | Guest | Хочу все знать | 4 | 25-10-2003 12:03 |
|