|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Чем заменить проводник в Windows Vista? |
|
Интерфейс - [решено] Чем заменить проводник в Windows Vista?
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите! Можно ли проводник в Висте заменить проводником от XP? А то задолбал просто!
|
|
Отправлено: 13:51, 01-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mishechka, в чем конкретно выражается проблема?
|
------- Отправлено: 20:35, 01-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что я не люблю пользоваться мышкой вообще, а в проводнике тем более.
Я пользуюсь клавишей <Tab> и стрелками. Когда я открываю проводник (<Win> + <E>), то в XP курсор стоит на папке "Компьютер", а в Висте стоит не понятно где и пока он не пробежит по всем пунктам поиска, меню и заголовкам, то это действует на нервы. Кроме того, зачем мне постоянно перед глазами торчит адресная строка и строка поиска, я что всё время что-то ищу? В XP, когда курсор стоит в левой панели на какой-нибудь папке, то в правой панели отображаются файлы, которые в ней находятся, в Висте для этого нужно нажать <Enter>. И что это за "Избранные ссылки" над папками вверху слева? Это кому-то очень нужный прибамбас? В меню "Пуск", при нажатии пункта "Завершение работы" опять стоишь перед выбором из пяти пунктов, хотя мне нужно только два: "Перезагрузка" и "Завершение работы", как убрать остальные? Можно этот список продолжать ещё долго и у каждого он будет свой, просто каждый должен иметь возможность выбирать свои настройки. А то всё как всегда - купи, всё переделай как надо, а дяди за это уже деньги пропили. В Висте много полезного и работает она быстрее XP, но я немогу на неё перейти пока не сделаю её удобной для себя. Обидно, я купил Висту ещё пол года назад и до сих пор не могу привыкнуть. Да и твиков (действительно нужных) для неё пока маловато. |
Отправлено: 16:35, 02-09-2008 | #3 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
Положи этот ярлык в Панель быстрого запуска, например на 4-ю или 5-ю позицию в панели (или любую другую от 1 до 9). И открывай его комбинацией клавиш Win+4 или Win+5 соответственно (или Win+номер позиции на панели быстрого запуска). |
|
Отправлено: 18:00, 02-09-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Total Commander ИМХО. один из лучших двухпанельных файловых менеджеров.
|
|
------- Отправлено: 18:57, 02-09-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FAR Manager, если так клавиатуру любите, а мышку - нет.
|
------- Отправлено: 19:42, 02-09-2008 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Обсуждение сторонних файловых менеджеров прошу вести в теме Файловые менеджеры |
||||
------- Отправлено: 19:58, 02-09-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, всем спасибо! Просветили меня тёмного. Вероятно моя беда в возрасте. Мне 53 года и, наверное, я человек привычки (Если кофе, то обязательно с сигаретой!). Потому так трудно отвыкаю от привычной XP, хотя и её тоже пол жизни настраивал. А Vista мне нравится и я обязательно на неё перейду. Ещё раз всем спасибо!
|
Отправлено: 14:26, 03-09-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] M2N Sli Delux не работает. Посоветуйте чем заменить. | DVS X | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 50 | 16-01-2010 15:18 | |
Принтер - [решено] Засохла капа. Чем заменить прокладки? | Maria_22 | Прочее железо | 8 | 28-10-2009 16:10 | |
Вопрос - Skype - чем заменить? | Tigas | Защита компьютерных систем | 21 | 31-08-2009 18:36 | |
БП и ИБП - Чем заменить БП сименс | _Shik_ | Прочее железо | 6 | 15-05-2009 09:55 | |
Проводник в Windows Vista | Gluker2006 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-11-2006 20:03 |
|