Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] как убрать штемпель созданный програмой

Ответить
Настройки темы
[решено] как убрать штемпель созданный програмой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Нам как то прислали файл автокадовский у него при запуске вылазило окошко "обнаружен штемпель учебной версии".
А я здуру взяла из него технические обозначения скопировала в нормальный файл.... и теперь этот штемпель прикрепился и к моему файлу, а это два месяца работы. Он при печати выводится надпись "СОЗДАНО УЧЕБНОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОДУКТА AUTODESK" - жирную такую,
со всех четырех сторон листа.
Я архитектор и это один из проектов. Завтра альбом сдавать, а распечатать нереально.........

Подскажите, мож кто знает, как от этого избавиться

Отправлено: 01:46, 29-11-2007

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата Катерина:
Завтра альбом сдавать, а распечатать нереально »
Если надо срочно - печататать так, как печатает, потом замазывать ненужные надписи и ксерить.
Ибо БЫСТРО вряд ли кто ответит.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 08:38, 29-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я нашла как и уже все здала, только что. Нужно было всего лишь пересохранить в *.dxf

Большой мир интернета. В старых чатах нашла. У меня не у одной оказалось такие проблемы были.

Отправлено: 08:50, 29-11-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] как убрать штемпель созданный програмой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено