|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] как убрать штемпель созданный програмой |
|
[решено] как убрать штемпель созданный програмой
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Нам как то прислали файл автокадовский у него при запуске вылазило окошко "обнаружен штемпель учебной версии". А я здуру взяла из него технические обозначения скопировала в нормальный файл.... и теперь этот штемпель прикрепился и к моему файлу, а это два месяца работы. Он при печати выводится надпись "СОЗДАНО УЧЕБНОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОДУКТА AUTODESK" - жирную такую, со всех четырех сторон листа. Я архитектор и это один из проектов. Завтра альбом сдавать, а распечатать нереально......... Подскажите, мож кто знает, как от этого избавиться |
|
Отправлено: 01:46, 29-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Катерина:
Ибо БЫСТРО вряд ли кто ответит. |
|
------- Отправлено: 08:38, 29-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашла как и уже все здала, только что. Нужно было всего лишь пересохранить в *.dxf
Большой мир интернета. В старых чатах нашла. У меня не у одной оказалось такие проблемы были. |
Отправлено: 08:50, 29-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] как убрать панель | aarrsseennyy | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-11-2011 20:22 | |
Установка - [решено] Установка Windows 7 на уже созданный логический раздел и еще про драйвера вопрос | Student00 | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-12-2009 17:36 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
Разное - [решено] Как убрать расширение | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-06-2008 21:31 | |
Виндовс автоматом вместе с кучей програм - какой програмой можно??? | Anatoliy2004 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-06-2006 12:01 |
|