Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не загружаются сайты, хотя Интерент работает

Ответить
Настройки темы
Не загружаются сайты, хотя Интерент работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня интересная проблема...

В общем я в компьютерной сети, там есть сетевые сайты, можно выйти в Интернет. Все как обычно. Недавно у меня возникла проблема. Значит ВСЕ сайты перестали загружаться, только локальная Аська работает и все. Чуть посже я выяснил, что можно отключиться от сети, потом снова включиться и сайты работают, но на 5 мин, потом снова ничего. Но Аська локальная и пинги со всеми сетевыми сайтами есть. Такое чувство, чт оесли соединение было сделано до 5 мин, оно потом не теряется. Вот к примеру "Удаленный рабочий стол" а если потом пытаюсь новые соединения сделать, то не хочет. Фаервол? Ну у меня его нету, да и как объяснить тот факт, что если выкл. и вкл. сеть, то снова ВСЕ работает, но на 5 мин. Антивирус стоит Касперский 7, вирусов нету. Пока решение проблемы не нашел. У меня была сохраненная копия Виндовс (с помощью Акронис делал, в общем восстановился и все заработало) но как-бы нужно узнать из-за чего произошла эта проблема, а то вдруг снова.

Отправлено: 21:44, 30-08-2008

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата DIMM2005:
Антивирус стоит Касперский 7, вирусов нету. »
Это риторический вопрос. Идеального антивируса нет.
По поводу вашей проблемы, то это троянчик который делает подмену МАС адреса вашей сетевой на другой и если у вашего провайдера есть привязка по МАС адресу и IP адресу, то и происходит блокировка. При отключении соединения или перезагрузке компьютера происходит очистка arp-таблицы, и интернет работает до заполнения таблицы маршрутизации. Как правило это происходит в течении 5-6 минут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:05, 31-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Черт, может быть..... спасибо, щас буду свой комп потрошить по полной. Как раз привязка по МАС у нас есть...
То и не отвечал в форуме, т.к. инет не работал. Еще раз спасибо. Странно, щас уже 30 мин все работает. Пока сделал "ipconfig /all" сохранил все. Если перестанет, сверю настройки.

Отправлено: 19:11, 02-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не загружаются сайты, хотя Интерент работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено