|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не загружаются сайты, хотя Интерент работает |
|
Не загружаются сайты, хотя Интерент работает
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня интересная проблема...
В общем я в компьютерной сети, там есть сетевые сайты, можно выйти в Интернет. Все как обычно. Недавно у меня возникла проблема. Значит ВСЕ сайты перестали загружаться, только локальная Аська работает и все. Чуть посже я выяснил, что можно отключиться от сети, потом снова включиться и сайты работают, но на 5 мин, потом снова ничего. Но Аська локальная и пинги со всеми сетевыми сайтами есть. Такое чувство, чт оесли соединение было сделано до 5 мин, оно потом не теряется. Вот к примеру "Удаленный рабочий стол" а если потом пытаюсь новые соединения сделать, то не хочет. Фаервол? Ну у меня его нету, да и как объяснить тот факт, что если выкл. и вкл. сеть, то снова ВСЕ работает, но на 5 мин. Антивирус стоит Касперский 7, вирусов нету. Пока решение проблемы не нашел. У меня была сохраненная копия Виндовс (с помощью Акронис делал, в общем восстановился и все заработало) но как-бы нужно узнать из-за чего произошла эта проблема, а то вдруг снова. |
|
Отправлено: 21:44, 30-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM2005:
По поводу вашей проблемы, то это троянчик который делает подмену МАС адреса вашей сетевой на другой и если у вашего провайдера есть привязка по МАС адресу и IP адресу, то и происходит блокировка. При отключении соединения или перезагрузке компьютера происходит очистка arp-таблицы, и интернет работает до заполнения таблицы маршрутизации. Как правило это происходит в течении 5-6 минут. |
|
Отправлено: 12:05, 31-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Черт, может быть..... спасибо, щас буду свой комп потрошить по полной. Как раз привязка по МАС у нас есть...
То и не отвечал в форуме, т.к. инет не работал. Еще раз спасибо. Странно, щас уже 30 мин все работает. Пока сделал "ipconfig /all" сохранил все. Если перестанет, сверю настройки. |
Отправлено: 19:11, 02-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает | WA4ER | Сетевые технологии | 2 | 27-03-2013 20:24 | |
Интернет - Пропадает инет по Win 7, хотя под ХР работает (ADSL) | kwotz | Microsoft Windows 7 | 2 | 07-01-2010 21:36 | |
Интернет - [решено] Не открываются веб-страницы (хотя интернет работает) | lirq | Microsoft Windows Vista | 4 | 30-08-2009 15:31 | |
Интернет - Браузер не видит сайты, хотя пинг на них идёт | K5220 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-08-2009 16:25 | |
[решено] Не все сайты загружаются(ADSL ZyXel P660;SWEEX LC000070;WorkStation+2 ноутбука) | Svetlana1 | Сетевые технологии | 24 | 01-12-2006 16:50 |
|