|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Ввод на японском языке |
|
Разное - [решено] Ввод на японском языке
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как добавить поддержку ввода символов на японском языке?
В прикреплённом файле видно, что в языковые службы раскладка добавлена, а в языковой панели нет. |
|
Отправлено: 16:15, 30-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддержка восточных языков установлена? Чтобы определить установлена или нет зайди на любой сайт китайский, корейский, японский. Если содержимое сайта отображается корректно, значит стоит. Но если нет, тогда ставь поддержку. Обычно ее вырезают наши умельцы для экономии места на установочном диске. Там библиотек метров на 200. У меня она есть. Если надо пиши на мыло.
|
------- Отправлено: 07:10, 31-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да - есть, на японской википедии всё нормально отображается. Потыкал в настройка, добавились ещё какието клавиатуры (см. скрин), всё заработало. Щас бы ещё понять что я сделал.
Спасибо за помощь. |
Отправлено: 15:05, 31-08-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Файловый ввод | Lisiy_egik | Программирование и базы данных | 1 | 20-01-2010 05:40 | |
[решено] Ввод текста в ноутбуке ? | tyt | Хочу все знать | 6 | 25-10-2009 15:10 | |
[решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально? | RashidOS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 07-03-2009 11:41 | |
Разное - [решено] На каком языке написана программа ExamView? | New DiploBoy | Программирование и базы данных | 2 | 14-12-2008 15:03 | |
[Решено] Ввод компьютера в домен | Tyran | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 20-11-2008 21:16 |
|