|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - DrWU и его последствия |
|
Разное - DrWU и его последствия
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закачал себе недавно c оф. сайта др веб месячнуую(демонстрационную версию) и доп. на комп прогу DrWU (Доктор Веб) благодоря которой можно обходить официальный сайт и закачивать себе на комп все новые базы обновления. Причем путь маршрутизации данной папки оказался таким: Ярлык находиться по адресу - "C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Temp\Rar$EX00.109\DrWU.exe" а сама рабочая папка -"C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Temp\Rar$EX00.109"
Что самое интересное: 1. у меня нет в компе папки Local Settings 2. Первое время мой комп отказывался востанавливаться по точке востановления и только на "105" раз после перезагрузки системы назад по точке востановлении выдал мне справку, что мой комп имеет дефект от антивируса. 3. Имеется также сбой вхождения в систему созданного сайта нашей компании ( он все время пишит, что неправильно введен пароль или логин) хотя с любого другого компьютера система вхождения на сайт работает безукоризненно. Сам антивирус удалился, а вот прога к сожалению никах неудаляется....Что делать? 3.Итог: Как удалить данную программу если ее невидно в установки и удалении программ? 4. И как настроить комп чтоб входить в систему создания сайта? |
|
Отправлено: 23:20, 08-10-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Очистка машины от некорректно удаленного Dr.Web Очистите временные файлы с помощью ATF Cleaner или через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска. Доп. см. Безопасность - [addon] DrWU - обновление баз антивируса DrWeb ... Цитата sztksales:
|
||
------- Отправлено: 08:46, 09-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроил проводник на скрытые папки и файлы и удалил папку -"C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Temp\Rar$EX00.109"....
Можно уточнить - как выйти на настройку IE и проверить идет ли через прокси? Заранее благодарю.... |
------- Отправлено: 21:58, 09-10-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:32, 09-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые "головастики компьютерных проблем" у меня к Вам один вопрос:
Почему у меня комп. может набирая пароль и логин входя на такие сайты как в контаке или однокласники и прочие сайты - пароль и логин срабатывают, а по всплывающему окошку в котором надо ввести пароль и логин по пререходу на сайт и закрепления логина и пароля недоходит в правильном виде и пишет что неправильно ввел логин или пароль. Как настроить чтоб по всплывающему окошку доводилась инфа до сайта по заданному маршрутизатору? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 01:41, 12-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался через команду- сервис, диагностика проблем подключения... вызвать данную команду, в ответ он мне пишет:
-Windows не удалось найти %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe Проверьте, что имя было введенно правильно и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск" , а затем выберите команду "Найти". Пробовал сделать по написанному: Через команду выполнить и вот что я получил далее: --Windows не удалось найти %windir%\Network Проверьте, что имя было введенно правильно и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск" , а затем выберите команду "Найти". Что делать? |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 12-10-2008 в 20:23. Отправлено: 20:11, 12-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] DrWU - обновление баз антивируса DrWeb | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 44 | 07-09-2012 22:51 | |
[решено] marketing agency и его последствия | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 23-01-2010 15:06 | |
Esentutl и его последствия | Kurt95 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 31-08-2009 19:00 | |
Backdoor и его возможные последствия после удаления. | Anga | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 03-04-2008 10:49 | |
ClockGen и его последствия | gruman | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 18-10-2006 23:24 |
|