Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Перенос данных Sony Ericsson

Ответить
Настройки темы
Перенос данных Sony Ericsson

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем.

Возникла значит у меня такая проблема. Есть у меня телефон Sony ericsson k800, случилось так что на него пролили минеральную воду и потом он пару часов еще был включен. Вообще суть такая что дисплей не работает. Точнее работает но изображение на нем неадекватное.

Так вот купил я себе на замену испорченного Sony Ericsson g900. И столкнулся с проблемой.

Суть проблемы. Старый(облитый) телефон я к компу подключить могу и даже сбросил с него данные(по памяти кнопки в меню нажимал), но не могу эти данные залить на новый телефон. Так как старый определяется ТОЛЬКО в PC suite 3.209 а новый там не определяется. В свою очередь новый определяется в любой другой версии! Пробовал действовать через програмку MobilEdit там проблема в том что при прочтение книги на новом телефоне определяется только 119 ячеек под записи в контактах а на старом у меня 550 контактов. Плюс ко всему изредка выдает ошибку о том что не может считать что то из этой злополучной тел книги.

В общем надеюсь на вас дорогие знатоки)

Пишите свои идеи или предлагайте другой софт с которым работаете вы.

Заранее благодарен.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 13:14, 12-01-2009

ЕСД

Благодарности: 98

Mean122,
Попробуй вот эту программу
http://www.fjsoft.at/en/home.php,
я пользую её для SE 790 (версия проги 1.5.9)
В инете можно найти русификатор.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:22, 12-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Ser6720,

Спасибо огромное. Телефонная книга почти без проблем перенеслась. Календарь не получилось выдает ошибку:

oBex протокол не инициализирован
OBEX error^ no carier

Если будет не трудно подскажите ещё как перешить навый аппарат (G900) на русский язык. Он у меня куплен в Водафоне и если пробовать перечить через SEUS то он говорит что это последняя прошивка от водафона. Языковой пакет почему то не устанавливается. Более того запрашивает файл с название несовпадающим с тем что скачан с офф сайта для этой модели. Переименовывание толку не дает.

Спасибо вам большое.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 05:43, 13-01-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 110

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам необходимо залить файлы русского языка в телефон.
более подробно посмотрите здесь:
неоднократно находил нужную мне информацию.
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php

-------
музыка из рекламы

Отправлено: 11:38, 16-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Перенос данных Sony Ericsson

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено