Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет

Ответить
Настройки темы
Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, мальчики. Обращалась к вам за помощь. уже много раз и каждый раз получала компетентные советы и решала проблемы с компьютером. Хочу еще раз попросить помощи. Ситуация такая: несколько дней назад при включении компьютера стало выскакивать окошко "потребовалось восстановление одного из файлов с помощью журнала, восстановление прошло успешно" вроде так... я уезжала в командировку выяснять причины его появления попросту не было время. Сегодня вернулась, в мое отсутствии на компьютере кто только не лазил. Сегодня включила, попыталась подключится к интернету, сразу не понравились настройки интернет экспловера. Все как-то упрощенно, половины кнопок упраления вообще не вижу, а страницы грузятся по 5-10 минут, при этом скорость интернета хорошая, с модемом все в норме. Пыталась выяснить может кто вирус какой цапал, никто не признается.,Вроде все чисто. Сейчас проверю сканером Dr.Web и выложу логи. Буду ждать ваших советов по восстановлению работоспособности моей лошадки

Отправлено: 17:05, 21-08-2008

Старожил

Еще при загрузке сейчас внимание обратила пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini вроде правильно запомнила. Вот логи.

Отправлено: 18:07, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лина:
пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini »
При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:09, 21-08-2008 | #3

Старожил

Пишет "Неправильный файл BOOT.INI " и еще я логи прекрипить не могу, кномка прикрепит файл не реагирует((((

Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль......

При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»
по ссыле что дали пройти не удается, страницу с форумом еще как-то открыла и все, дальше все висяккк

Отправлено: 18:22, 21-08-2008 | #4

Старожил

В новом окне ничего не открывает.....

Отправлено: 18:39, 21-08-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 507

Лина, попробуй выложить логи на zalil.ru, а сюда ссылку на них.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:52, 21-08-2008 | #6

Старожил

Не получается, ввожу адрес в адресную строку, все сбрасывает и открывает опять форум

Отправлено: 18:59, 21-08-2008 | #7

Ветеран

Попробуй в PM или на почту (бросил тебе в PM).
Я выложу их сюда.

-------

Отправлено: 19:05, 21-08-2008 | #8

Старожил

Цитата Severny:
Попробуй в PM или на почту »
Тоже не получилось. Сделала стартовой этот файл, на который ссылка, сейчас буду логи по одному выкладывать, если получится http://slil.ru/26078171

http://slil.ru/26078181

Открывает, зараза, только по одной странице, две сразу не запускает....

http://slil.ru/26078184

Blast, может ссылку напишешь на эту тему"При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»"
так мне не отыскать ее

Отправлено: 19:09, 21-08-2008 | #9

Ветеран

В AVZ меню Файл - Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить".
Код: Выделить весь код
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 QuarantineFile('C:\Games\Call Of Duty 4 Modern Warfare\main\sound\battlechatter\us\3\US_3_landmark_near_trashcans_02.wav','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe','');
 StopService('FreezeScreenSaver');
 DeleteService('FreezeScreenSaver');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Цитата Лина:
так мне не отыскать ее »
Если у тебя есть дистрибутив Windows, то мы тебе переведем, как исправить boot.ini.

-------

Отправлено: 19:27, 21-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено