|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет |
|
|
Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет
|
Старожил Сообщения: 274 |
Здравствуйте, мальчики. Обращалась к вам за помощь. уже много раз и каждый раз получала компетентные советы и решала проблемы с компьютером. Хочу еще раз попросить помощи. Ситуация такая: несколько дней назад при включении компьютера стало выскакивать окошко "потребовалось восстановление одного из файлов с помощью журнала, восстановление прошло успешно" вроде так... я уезжала в командировку выяснять причины его появления попросту не было время. Сегодня вернулась, в мое отсутствии на компьютере кто только не лазил. Сегодня включила, попыталась подключится к интернету, сразу не понравились настройки интернет экспловера. Все как-то упрощенно, половины кнопок упраления вообще не вижу, а страницы грузятся по 5-10 минут, при этом скорость интернета хорошая, с модемом все в норме. Пыталась выяснить может кто вирус какой цапал, никто не признается.,Вроде все чисто. Сейчас проверю сканером Dr.Web и выложу логи. Буду ждать ваших советов по восстановлению работоспособности моей лошадки
|
|
Отправлено: 17:05, 21-08-2008 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще при загрузке сейчас внимание обратила пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini вроде правильно запомнила. Вот логи.
|
Отправлено: 18:07, 21-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Лина:
|
|
------- Отправлено: 18:09, 21-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишет "Неправильный файл BOOT.INI " и еще я логи прекрипить не могу, кномка прикрепит файл не реагирует
![]() Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль...... При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows» по ссыле что дали пройти не удается, страницу с форумом еще как-то открыла и все, дальше все висяккк |
Отправлено: 18:22, 21-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В новом окне ничего не открывает.....
|
|
Отправлено: 18:39, 21-08-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лина, попробуй выложить логи на zalil.ru, а сюда ссылку на них.
|
------- Отправлено: 18:52, 21-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается, ввожу адрес в адресную строку, все сбрасывает и открывает опять форум
|
Отправлено: 18:59, 21-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй в PM или на почту (бросил тебе в PM).
Я выложу их сюда. |
------- Отправлено: 19:05, 21-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
http://slil.ru/26078181 Открывает, зараза, только по одной странице, две сразу не запускает.... http://slil.ru/26078184 Blast, может ссылку напишешь на эту тему"При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»" так мне не отыскать ее |
|
Отправлено: 19:09, 21-08-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В AVZ меню Файл - Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить".
begin SetAVZGuardStatus(True); SearchRootkit(true, true); QuarantineFile('C:\Games\Call Of Duty 4 Modern Warfare\main\sound\battlechatter\us\3\US_3_landmark_near_trashcans_02.wav',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe',''); StopService('FreezeScreenSaver'); DeleteService('FreezeScreenSaver'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Цитата Лина:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 21-08-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При открытие определенной папки - КОМП зависает. | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-01-2009 22:46 | |
нужен совет! | Davincy | Флейм | 0 | 09-11-2008 04:10 | |
[решено] Открытие веб страниц в IE 6-ом в новом окне | Baber | Хочу все знать | 11 | 08-03-2008 17:16 | |
Зависает компьютер при открытии веб-страниц | moonky | Хочу все знать | 2 | 23-07-2007 00:02 |
|