|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - проблемы с беспроводным инетом в москве |
|
Dial-Up - проблемы с беспроводным инетом в москве
|
Пользователь Сообщения: 135 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем вам
получилась проблемка буквально может 2 месяца назад и до сих пор со связью. (раньше проблем не наблюдалось) связь у меня такая беспроводная и проблемы возникают в совершенно разное время припопытках подключения. даже иногда пишет что проблема с получением IP. отправленых пакетов при проблемных подключениях пакетов на сотни больше чем принятых ! сижу с помощью вот такого агрегата usb у меня 1.1 !! сижу на разных машинах и в разных районах москвы. защиту (антивирусы и файрволы) отключал - всеравно проблема остаётся. в общем как в рулетку играю постоянно - подключится или нет если у кого в эксплуатации есть такой провайдер скажите плиз есть ли похожие проблемы и что с этим делать ! поможет ли покупка внутреннего pci адаптера?? к примеру такого заранее благодарен за ответы |
|
------- Отправлено: 23:07, 21-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось exo, 22-08-2008 в 13:45. Отправлено: 12:17, 22-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> если у кого в эксплуатации есть такой провайдер
Вообще, есть нехорошие мнения о них. По личному же опыту могу сказать, что у меня во дворе видно 3 точки, а в квартире -- ни одной. 5 метров идти. но раз Вы говорите, что >> сижу на разных машинах и в разных районах москвы. то >> позвонить в техподдержку провайдера, и рассказать им о своих проблемах. Я думаю, они дадут пару советов. Это их работа. |
Отправлено: 12:58, 22-08-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в тех поддержке грят что у них с оборудованием всё в порядке и там и там !!!
говорят отключить все антивируси и всё такое - а проблема остаётся тогда они говорят что у вас адаптер плохо принимает сигналы !! и всё, a что дальше делать хз. в связи с этим и вопрос Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:49, 22-08-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с беспроводным подключением | катран | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2009 21:24 | |
Wireless - ASUS: проблемы с беспроводным подключением | Funky Camomila | Сетевое оборудование | 0 | 28-03-2009 19:44 | |
Проблемы с инетом | Wurka86 | Хочу все знать | 3 | 25-04-2008 14:31 | |
Коннект с Инетом !!! | The Time | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 06-05-2005 07:02 | |
Помогите с инетом... | Leha | Хочу все знать | 6 | 11-12-2004 06:07 |
|