|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » цвета html |
|
|
цвета html
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста ссылку на сайт где есть палитра, только не Лебедев там я был и там не особо цвета для меня подходят, заранее благодарю
|
|
------- Отправлено: 12:04, 30-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем сайт? Открываешь фотошоп, кликаешь по выбору цвета. Открывается палитра. Выбираешь нужный цвет, а потом смотришь в строчке, где стоит #
Например, такое: #3c55ba. Потом указываешь в стиле: style="color:#3c55ba"; |
Отправлено: 12:49, 30-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю Coutty, , понял. кстати где то читал что только цвета со значением кратным трем являются изначально абсолютно устойчивыми и отображаются везде одинаково, хочу узнать так ли это?
и вот это не по теме но над этим щас думаю, думаю не обязательно для этого тему создавать дополнительную, значит есть строка возвращающая посетителя при заполнении формы на штмл страницу, могу тут как то увеличить время показа в браузере записи "Запись создана"? print '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2; URL=oo.html">'; print "Запись <b>$co - $cd</b> создана!"; |
------- Отправлено: 13:47, 30-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть web-безопасная палитра - 216 цветов. Они должны гарантированно одинаково отображаться на всех системах - Win, Lin, Mac. Но это было актуально во времена мониторов с 256 цветами. Сейчас можно любой цвет ставить. Как минимум 64К цветов пользователи увидят. Если же очень приспичит использовать web-безопасные цвета, то можно поставить галку "Только Web-цвета" в том же окошке фотошопа.
Цитата dima1981:
|
|
Отправлено: 13:57, 30-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял спасибо Coutty, смотрю на эту двойку и решиться не могу, благодарю
Кстати может и тут есть решение? echo"<Hr color='red'></hr><h2 align='center' color='red'>Какое то из этих полей не заполнено: имя, телефон!</h2>\n"; echo "<H2 align='center'>Вернуться к заполнению формы?<form method='post'> почему то color не срабатывает |
|
------- Отправлено: 14:01, 30-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 17:57, 30-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
А уж определять его - самостоятельно Всё-таки php используется, как я понял. Одна из серверных переменных, кажись, referrer. Вот оттуда и брать. Либо другим каким способом (я бы JavaScript задействовал). Например, так:
|
||
Отправлено: 18:32, 30-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прописываю
<script> function redir() { window.setInterval("history.back(-1)", 5); или Цитата Coutty:
</script> <? $host = "localhost"; $user_db = "root"; не происходит движения и скажите пожалуйста <form method='post'> <input type='button' value='Вернуться!' onclick='history.go(-1);return true;'> </form> тут не получится автоматика? кстати чем отличается <font color="red"> от <h2 style="color:red"> ? |
|
------- Отправлено: 20:01, 30-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Значит с помощью php подставляйте нужную страничку в <meta> Цитата dima1981:
CSS (второй случай) используется для отделения оформления от разметки. Но, разумеется, если стиль писать в самом элементе, оформление не отделяется. |
||
Отправлено: 20:28, 30-08-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Coutty, огромное спсб, кстати может читали, что до этого писал, что выборочная загрузка данных не получается, теперь получается, оказывается там нот нул в mysql )
теперь только с выборкой по двум значениям осталось и картинок понаразмещать и готово ) да то что автомата не получится как с onclick='history.go(-1);return true;' это конечно не очень т.к. Цитата Coutty:
Благодарю вас на этом форуме постоянно, что то для себя приобретаю положительное, вот как только возвращать получается, это не мне, но вам виднее, вообщем спасибо. |
|
------- Отправлено: 20:45, 30-08-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уменьшить глубину цвета | Angel_19 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-01-2010 11:22 | |
Интерфейс - Изменения цвета | Chainyk1 | Microsoft Windows Vista | 4 | 28-03-2009 23:18 | |
Монитор - Странное отображение цвета. | Von_Virus | Прочее железо | 6 | 28-05-2008 06:25 | |
Разное - [решено] Цвета файлов | stinger32 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-01-2008 21:20 | |
Монитор - Монитор теряет цвета | Вишня | Прочее железо | 18 | 12-09-2007 10:40 |
|