|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус обрезал права администратора Win XP Pro |
|
вирус обрезал права администратора Win XP Pro
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте! Следующая ситуация: 15 машин в локальной сети на Win XP Pro, Антивирус Symantec 10 постоянно обновляемые базы, на всех машинах одна и та же беда, логинишся с правами админа а админскими правами и не пахнет - диспетчер задач не активен, при нажатии ctr+alt+del всплывает ошибка, мол недостаточно прав обратитесь к администратору (он за границей в отпуске-) Пуск-выполнить-regedit, та же ошибка мол недостаточно прав с попыткой залезть в групповые политики "gpedit.msc" то же самое, все бы ничего только вот программы проинсталировать не удается, при попытке зайти в безапасном система просто рестартует, востановление системы отключено админом на всех компах, пробовал запустить бесплатную и не раз выручавшую8-) утилиту (антивирус) от DrWeb Cureit он даже не стартует, коипьютеры в рабочей группе в домене не состоят, переинсталяция затормозит работу офиса (поднятие всяких 1с-оф амадеусоф и тд и тп, не мне вам говорить-). Я точно знаю что на осзоне собирается очень много умных людей которые смогут нам помочь8-0! Посылаю сигнал SOS!
|
|
Отправлено: 22:36, 20-08-2008 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:20, 20-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Права администратора в рабочей группе win xp | D.F. | Сетевые технологии | 4 | 02-12-2009 13:07 | |
Доступ - Права администратора | argrus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-08-2009 10:35 | |
Права администратора. | ГэННадиЙ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2009 21:08 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Доступ - Права Администратора | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2008 00:17 |
|