|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » ATI display driver не ставится на asus x59sl. |
|
ATI display driver не ставится на asus x59sl.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ATI display driver, скачанный с официального сайта ATI, не ставится на asus x59sl. Пишет, что не найден подходящий драйвер или операционная система. Причем если ставить ATI display driver не с официального сайта, то изображение на дисплее остается растянутым, хотя разрешение показывает 1280х800 и пути загрузки в реестре и автозагрузке одинаковые. Операционная система на ноутбуке - Windows XP.
Может быть, кто-нибудь знает, что делать? |
|
Отправлено: 22:35, 29-01-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:10, 30-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уфф. Оказалось, что мне немного нечего модифицировать. Официальный драйвер у меня не хочет устанавливаться (просто пишет, что ему нечего мне предложить, что нет драйвера, подходящего к данной системе), причем драйвер, скачанный уже по ссылке с этого форума, тоже не устанавливается, по той же причине. А то, что установилось, ограничилось ССС, и все. Никакого каталога ATI\SUPPORT, соответственно, нет. У меня вообще уже 4 инсталляшки из разных мест, все на эту видеокарту, и подошла только одна, и то частично (установила ССС - и все), остальных совершенно одинаково клинит. Кстати, в устройствах видеокарта тоже не отображается.
Вообще, я честно модифицировала все, что у меня на ноутбуке есть на тему ATI, но это не помогло. Может, есть еще какое-нибудь решение? |
Отправлено: 23:09, 31-01-2009 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chii:
Драйвер берётся здесь. При запуске он сначала распаковывает свои файлы в %SYSTEMDRIVE%\ATI, а уже потом устанавливается. |
|
------- Отправлено: 19:33, 01-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага. Всё так. Драйвер скачала с этой ссылки (у меня уже был подобный, с этого же сайта, но не этот), он распаковался, я его модифицировала, но он все равно не хочет устанавливаться... Я его установить пробовала и с начального скачанного вида, и с ATI\support из распакованного каталога - бесполезно, он пишет все то же - нет подходящего драйвера или операционной системы.
|
|
Отправлено: 01:31, 02-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chii, могу порекомендовать к изучению материалы тем
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ . Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista В последней можно поискать драйвера непосредтсвенно по модели ноутбука. Ладно, хочешь сделать хорошо - сделай.. : Офсайт, выбери ОС WinXP, раздел VGA. |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-02-2009 в 15:37. Отправлено: 15:19, 02-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все просмотрела по ссылкам, спасибо конечно, но опять ничего не помогло!
Поиск по ven_xxxx&dev_xxxx определил, что у меня не ATI radeon hd 3470, a ATI radeon hd 3450 (хотя должен был быть 3470, так в параметрах было написано), но скачанный с devid.info драйвер не решил проблему растянутого изображения (я его и модифицировала, и вручную устанавливала - бесполезно), единственное что изменилось - он установился сам, не выдал мне сообщения, что нет подходящего драйвера или ОС. С BIOS у меня тоже все в порядке вроде, у меня ноутбук изначально был только с DOS, я сразу Windows XP устанавливала. А с сайта ASUS у меня драйвер вообще никак устанавливаться не хочет, ни в каком виде. Я уже честно не представляю, что может быть не так... |
Отправлено: 04:28, 03-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так. Стоять. Проблема звучала как
Цитата Chii:
Цитата Chii:
Цитата Chii:
Дальше - еще одна? Цитата Chii:
Поставьте в свойствах экрана максимально доступное разрешение. |
||||
------- Отправлено: 02:19, 05-02-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да, карта в видеоадаптерах есть, никаких иконок на ней нет, это все так. Но разрешение у меня поставлено максимально возможное - 1280х800, больше не ставится, а изображение все равно растянутое... Что еще может быть не так?..
|
Отправлено: 01:48, 06-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чуть по-подробнее - о каком изображении идет речь?
|
------- Отправлено: 05:00, 16-02-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не встают драйвера на Radeon 3450 Vista 32 ASUS x59sl | Darek Shultz | Видеокарты | 14 | 26-03-2010 17:07 | |
Драйвера на Asus X59SL под Windows 7 x64 | Devils0411 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 11-06-2009 16:40 | |
Проблема со звуком на ноуте Asus x59sl | sany_OK | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 10-10-2008 22:21 | |
NVIDIA Display Driver version 41.13 for Windows 2000/XP ??? | Rogi | Хочу все знать | 7 | 01-07-2004 23:50 |
|