Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Восстановить EXPLORER

Ответить
Настройки темы
Разное - Восстановить EXPLORER

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После удаления вирусов перестали открываться папки.
Можно ли восстановить работу Explorera,если у меня нет диска сдистрибутивом?
Спасибо.

Отправлено: 18:58, 16-08-2008

Moderator

Благодарности: 15509

KOTOVASIYA, попробуйте советы из этой темы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:08, 16-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо!Тема для меня очень полезная,т.к я не знаком с Reg файлами и твиками(переходной этап между"Чайником" и
"Электрочайником") и я это обязательно изучу. Но сама проблема, описанная в теме отличается от моей и я боюсь,что
"натвикаю" в реестр чего не надо.У меня не открываются системные папки (Мои документы,мой компьютер и.т.д.)Пишет
"Ошибка Wundows Explorer"Можно ли мне пробовать все Reg файлы,прописанные в указанной вами теме? Спасибо!!!

Отправлено: 19:55, 16-08-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15509

Цитата KOTOVASIYA:
Можно ли мне пробовать все Reg файлы,прописанные в указанной вами теме?
Да.

Цитата KOTOVASIYA:
Пишет
"Ошибка Wundows Explorer"
Возможно, вирус недолечен - советую сделать полную проверку и логи.

Отправлено: 20:33, 16-08-2008 | #4

Новый участник

Спасибо!Я попробую.

Отправлено: 10:53, 17-08-2008 | #5

Новый участник

Уменя еще проблема-не включается брандмауэр.Пишет,что не может запустить службу.
Я нашел рекомендацию от Microsqft,где точно описан мой случай сбрандмауэром(симптомы)
Вот она http://support.microsoft.com/kb/920074 Даны подробные инструкции как восстановить
фаервол (2 способа). Попробовал первый-не помогло.В конце пишнт,что не может запустить службу
Windows Firewal.Почему не помогло??Я уже было обрадовался,ведь это инструкция от разработчика от
САМОГО МИКРОСОФТА

Отправлено: 15:28, 18-08-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KOTOVASIYA, Обрати внимание на сообщение http://forum.oszone.net/post-876764-4.html
Предоставь логи.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 15:44, 18-08-2008 | #7

Новый участник

Ознакомился с правилами раздела "Лечение от вредоносных програм".
Кратко его можно сформулировать так: "Не будем лечить,пока не "ПРОТЯНИТЕ ЛОГИ!"

Отправлено: 19:24, 18-08-2008 | #8

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KOTOVASIYA, вы логи предоставьте в следующем сообщении, а формулировки правил оставьте нам.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:12, 18-08-2008 | #9

Новый участник

Хотел вас немного развесселить для разрядки, т.к. работа у вас очень серьезная и тяжелая,но, видимо, шутка не удалась.
Поэтому я прошу прощения. Больше такое не повторится! Буду лучше готовить логи. Мне, "чайнику", это не так просто.
С уважением...

Отправлено: 09:46, 19-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Восстановить EXPLORER

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено