|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не запрашивается пароль при входе на шару |
|
Доступ - [решено] Не запрашивается пароль при входе на шару
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Возникла такая проблема: не могу попасть на шару Windows7, - не запрашивает пароль, просто пишет "Отказано в доступе". Расшарено на "семёрке" несколько ресурсов, у тех, что расшарены для "Все" - проблем нет, вход осуществляется. А вот на те ресурсы, где указаны локальные пользователи - не пускает. Причём с семёрки на них попадаю, а с Хрюши - никак (( Подскажите, что не хватает этим пресловутым ос для работы? |
|
Отправлено: 15:42, 17-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 2145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PRODVi,
Могу предположить что у тех пользователей которые сидят на XP нету паролей, т.е. он пустой. |
------- Отправлено: 16:14, 17-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton04, да, пароль не стоял, я пробовал его ставить, но ситуация та же. Правда пк с ХРюшей я не ребутил, может после перезагрузки ситуация изменится, я проверю, спасибо
|
Отправлено: 09:46, 18-12-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж.. теперь ХРюша доступ получила, а Win7 отвалилась, идёт запрос имени пользователя и пароля, но не принимает нивкакую! (
вообще на ровном месте спотыкается ... Исправилось ручным добавлением авторизационных данных в "Диспетчер учётных данных" панели управления. |
Последний раз редактировалось PRODVi, 18-12-2014 в 11:51. Отправлено: 11:40, 18-12-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] При входе на ресурсы с общим доступом просит пароль | SerBep | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-10-2009 09:47 | |
Разное - [решено] пароль при входе | misha13 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2008 21:52 | |
Доступ - Постоянно запрашивается пароль на доступ к компьютеру по сети | harrique | Microsoft Windows Vista | 6 | 16-01-2008 21:34 | |
[решено] WinXP SP2 Pro - в IE6 не сохраняется пароль при входе на http-ресурсы домена | ArtLonger | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-03-2006 09:06 | |
Пароль при входе в Dos (Bios) | Lamerhater | Хочу все знать | 3 | 26-08-2004 09:02 |
|