Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не запрашивается пароль при входе на шару

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не запрашивается пароль при входе на шару

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Возникла такая проблема: не могу попасть на шару Windows7, - не запрашивает пароль, просто пишет "Отказано в доступе".
Расшарено на "семёрке" несколько ресурсов, у тех, что расшарены для "Все" - проблем нет, вход осуществляется. А вот на те ресурсы, где указаны локальные пользователи - не пускает.
Причём с семёрки на них попадаю, а с Хрюши - никак ((
Подскажите, что не хватает этим пресловутым ос для работы?

Отправлено: 15:42, 17-12-2014

Ветеран

Благодарности: 401

PRODVi,

Могу предположить что у тех пользователей которые сидят на XP нету паролей, т.е. он пустой.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 16:14, 17-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Anton04, да, пароль не стоял, я пробовал его ставить, но ситуация та же. Правда пк с ХРюшей я не ребутил, может после перезагрузки ситуация изменится, я проверю, спасибо

Отправлено: 09:46, 18-12-2014 | #3

Новый участник

Да уж.. теперь ХРюша доступ получила, а Win7 отвалилась, идёт запрос имени пользователя и пароля, но не принимает нивкакую! (
вообще на ровном месте спотыкается
...
Исправилось ручным добавлением авторизационных данных в "Диспетчер учётных данных" панели управления.

Последний раз редактировалось PRODVi, 18-12-2014 в 11:51.

Отправлено: 11:40, 18-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не запрашивается пароль при входе на шару

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено