Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD не хочет писать с ТВ

Ответить
Настройки темы
DVD не хочет писать с ТВ

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни в какую не получается настроить DVD-player для записи с ТВ, ТВ TOSHIBA AV50, DVD LG HDR878. спутниковый ресивер. Всё подключил, вошёл в меню DVD, чтобы настроить канал, просканировал, ничего. Уже не знаю, что предпринять. Помогите. Надеюсь, у многих есть пишущий DVD

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:53, 05-08-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата united:
Всё подключил, вошёл в меню DVD, чтобы настроить канал, просканировал, ничего. Уже не знаю, что предпринять. »
А как он подключен? Сканирование каналов, как я понимаю, необходимо, когда DVD recorder подключен напрямую к эфирной антенне.

Отправлено: 13:04, 05-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Аналогичное соображение. Низкочастотный видео выход телика (жёлтый "тюльпан" или сигнал со SCARTa) должен быть подключен к низкочастотному видео входу рекордера. Тоже самое и со звуком. Только разъёмы RCA там белого и красного цвета.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:22, 05-08-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата united:
не получается настроить DVD-player для записи»
плеер - это проигрыватель, чтобы писало нужно покупать recorder.

Отправлено: 13:55, 05-08-2008 | #4

Ветеран

Цитата Busla:
плеер - это проигрыватель, чтобы писало нужно покупать recorder. »
Recorder!
Первый вопрос исчерпан, я просто не правильно переключил AV на пульте.
А вот ещё какой вопрос который меня мучает и я на него не могу ответить сколько не думал. у меня пишущий DVD с жёстким диском на 450 гиг. в связи с этим вопрос, у моего рекордера такие возможности:

Жесткий дик 160 Gb, режимы записи:
HDD 4,7 Гб DVD-RW, DVD-R, DVD+RW, DVD+R, DVD-RW (двухслойный), DVD-RAM DVD (4,7Гб): примерно 1 час (Режим XP), 2 часа (SP режим), 4 часа (LP режим), 6 часов (EP режим), 14 часов, (MLP-режим), DVD+R DL (8,5 Гб.), Приблизительно 3 часа, (XP-Режим): 3.8 часа (SP режим), 7.3 часа (LP режим), 9.1 часа (EP режим), 21 час (MLP режим)
HDD (160Гб, запись MPEG2)
Примерно 43 часов (Режим XP),
84 часов (SP режим), 164 часа (LP режим),
233 часа (EP-режим), 477 часов (MLP режим)

но, всё это потом мне надо будет копировать на DVD-диск. Ума не приложу где я куплю болванку на 160 гигабайт.
Может я чего-то не понимаю? В смысле в форматах DVD? но я так понимаю вставляешь носитель в DVD и пишешь, даже, если я двух слойный куплю, в нём никак не будет 160 гигабайт

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:53, 05-08-2008 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Busla:
плеер - это проигрыватель, чтобы писало нужно покупать recorder. »
LG РВК - рекордеры.
Цитата united:
Ума не приложу где я куплю болванку на 160 гигабайт. »
???? А вы что, собрались весь жесткий диск на одну болванку писать? Не получится. Посмотрите в руководстве про запись с HDD на DVD. Та будет что-то вроде - что ежели запись по времени влезает на DVD, то писаться будет as is, если нет - то либо резать, либо перекодировать.

Отправлено: 18:07, 05-08-2008 | #6

Ветеран

Цитата SilentSpider:
???? А вы что, собрались весь жесткий диск на одну болванку писать? Не получится. »
Ха! это что получается? На VHS кассету мы могли записать 3 часа свободно, которая стоила 60 руб., а теперь надо думать, где оптом закупить ДВД болванки, потому что на розничных рынках она меньше 100 руб. стоить не будет, если не больше. Круто. Усовершенствуется жизнь, усовершенствуются цены, по-другому сказать не могу

-------

Отправлено: 18:38, 05-08-2008 | #7

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата united:
а теперь надо думать, где оптом закупить ДВД болванки, потому что на розничных рынках она меньше 100 руб. стоить не будет, если не больше. »
Я что-то вас не пойму. Силой вас никто ни к чему не принуждает. Пишите на жесткий диск и смотрите с диска. Какая болванка стоит 100 руб? Двуслойка? Пишите на DVD5 - они стоят 10 рублей.

Отправлено: 20:02, 05-08-2008 | #8

Ветеран

Цитата SilentSpider:
Я что-то вас не пойму. Силой вас никто ни к чему не принуждает. »
А что здесь не понятного, я же не один десяток клипов буду записывать, что очень люблю, ну и программы, фильмы, это же тоже искусство, а выше я указал какие режимы сколько записывают на жёсткий диск, SP самый оптимальный режим, а он предпологает до 3-х часов записи, потом хош не хош, а надо всё переносить на носитель, очищать жёский диск и по новой. Живём в эру цифровой техники, господа!

-------

Последний раз редактировалось united, 05-08-2008 в 21:13.

Отправлено: 20:58, 05-08-2008 | #9

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата united:
а выше я указал какие режимы сколько записывают на жёсткий диск, SP самый оптимальный режим, а он предпологает до 3-х часов записи, потом хош не хош, а надо всё переносить на носитель, очищать жёский диск и по новой. »
Простите великодушно, но вы сами читали то, что написали выше.
Цитата united:
4,7 Гб DVD-RW, DVD-R, DVD+RW, DVD+R, - 2 часа (SP режим)
DVD+R DL (8,5 Гб.) - 3.8 часа (SP режим), 7.3 часа (LP режим), 9.1 часа (EP режим), 21 час (MLP режим)
HDD (160Гб, запись MPEG2) - 84 часов (SP режим), »
З часа - на двуслойный DVD9. На жесткий диск в этом режиме - 84 часа.

PS оптимальный, кстати, XP режим, и даже в нем на жесткий диск возможно около 2 суток записи

Отправлено: 21:18, 05-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD не хочет писать с ТВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено