Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Mac XP

Ответить
Настройки темы
Mac XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прошу сюда линки на документацию, проги , файлы... Ну сам советую y'z dock и style XP

-------
Человеку свойственно ошибаться, но чтобы сделать абсолютно всё шиворот-навыворот нужен компьютер.
Артур Чарльз Кларк
---------
Sonic -Rulezz!

Отправлено: 19:51, 27-06-2004

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема по открытию *.bin файлов Mac'а (в принципе, упомянутый там Stuffit Expander работает не только с *.bin), и конверсии иконок из формата Mac в форматы Windows (IconShop).

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 21:13, 27-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Из всех юзанных мною прог (Style XP, WindowsBlind, Talisman, Aston, Hover Desk, и еще мног чего) лучше всего с этой задачей справился WindowsBlind. И набор утилит, входящий в Stardock Central. Типа CursorsXP, ObjectBar и т.д. Эта прога меняет ВСЕ! Даже кнопки закытия окон (минимизации и т.д.). Вобщем полный комплект!

-------
Случается...

Отправлено: 01:11, 28-06-2004 | #3

Пользователь

Сайт по эмуляции МАКА. http://maconpc.dax.ru
Вобщем я на эмуляции собаку съел, есть вопросы - задавайте...

Добавлено:

Задача: иконки в стиле Мак

-------
Человеку свойственно ошибаться, но чтобы сделать абсолютно всё шиворот-навыворот нужен компьютер.
Артур Чарльз Кларк
---------
Sonic -Rulezz!

Отправлено: 14:09, 28-06-2004 | #4

Пользователь

Dimenty
Icon Packager. (опять же входит в Stardock)

-------
Случается...

Отправлено: 16:56, 28-06-2004 | #5

Пользователь

Не, нужны сами иконки. Ико, PNG, GIF. Но из пакеджера вынуть можно? Там Мак в комплекте? Ссылочку плиз...

-------
Артур Чарльз Кларк
---------
Sonic -Rulezz!

Отправлено: 19:18, 28-06-2004 | #6

Пользователь

Точно где-то видел... посмотрю потом... У меня есть один вопросик на тему эмуляции Мака: необходимо сделать так, чтобы при "разворачивании" окна оно не раздвигалось на весь экран (как в винде), а чтобы оно подстраивалось под максимально НЕОБХОДИМЫЙ размер окна (как в Маке).

-------
Случается...

Отправлено: 20:10, 28-06-2004 | #7

Пользователь

Mikemix
Не понял... Ты хочешь, чтобы это в винде или под МАК ОС? В винде не знаю, но для спецеффиктов WindowFX-Stardock, а в эмуляторе всё вроде работает...

Добавлено:

Или ты достал эмулятор нового поколения?

Добавлено:

Составил дистрибутив "Всё для эмуляции Мака"., да только большой получился... Не знаю, как на сайт свой выложить

-------
Артур Чарльз Кларк
---------
Sonic -Rulezz!

Отправлено: 20:20, 28-06-2004 | #8

Пользователь

Dimenty
Я хочу под виндой это пустить, очень уж удобно (например при Internet explorer`e). А с эмуляторами я заморачиваться особо не хочу... мне хотя бы найти одну лишь программулю, делающую этот эффект.

-------
Случается...

Отправлено: 23:10, 28-06-2004 | #9

Пользователь

Хорошо было бы... Не, не в курсе. Ты не понял: собаку я съел на эмуляторах, и то в том смысле, что все компоненты нашёл(сайт, на который линк опубликован я нашёл уже после... ),  всё запустил, и всё работает... Мне кажется едва-ли это возможно... Вряд-ли кому-то удастся написать прогу, анализирующую содержимое IE и подстраивающее окно под него... Разьве в Opera встроют - у них в области масштабирования большие наработки... Да, или изменять окно так, шоб полосы прокрутки пропадали... Надо самому попробовать, но прежде придётся порыться в доеументации, как обнаружить полосы прокрутки...

-------
Артур Чарльз Кларк
---------
Sonic -Rulezz!

Отправлено: 12:45, 08-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Mac XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено