Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - можно ли с помощью тюнера AVerTV USB 2.0 Plus перегнать с видеомаг-фона в комп видео

Ответить
Настройки темы
Тюнер - можно ли с помощью тюнера AVerTV USB 2.0 Plus перегнать с видеомаг-фона в комп видео

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил тюнер AVerTV USB 2.0 Plus инструкции к нему не очень понятны для начинающих может кто по опытней объяснит можно ли перегнать в цифру с видеоплеера у которого имеются только тюльпаны видео со звуком? Заранее очень благодарен.

Отправлено: 13:31, 25-08-2008

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Можно. В этом тюнере (совпадение, у меня такой же) есть гнездо НЧ-вход S-Video, вот на этот разъем и нужно подать сигнал с видеоплеера, у него тоже должен быть такой разъем. Если нету то тогда покупаешь либо шнур у которого на одном конце тюльпаны на другом S-Video либо переходник. В настройках тюнера выбираешь этот вход, ставишь запись и вперед. Качество получится бяка, но смотря для чего это нужно. Лично я так не делал, и не хочу и не нужно.

Отправлено: 14:06, 25-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за ответ Normal хотелось бы уточнить один нюанс, S-Video перегоняет только видео а звук? В инструкции написано что все три гнезда которые есть у этого тюнера работают на выход? То есть к кабелю S-Video надо кидать отдельный для звука в какое из трёх гнёзд его подсоединять?

Отправлено: 16:39, 25-08-2008 | #3

- - -

Contributor

Цитата Svarslik:
S-Video перегоняет только видео а звук? »
И видео и звук.
Цитата Svarslik:
То есть к кабелю S-Video надо кидать отдельный для звука в какое из трёх гнёзд его подсоединять? »
никакого отдельно кидать никуда не надо.

Отправлено: 16:57, 25-08-2008 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Normal:
И видео и звук.
Да ну? И давно ли яркостная и цветоразностная информация стала в себя звук включать? Нужен отдельный кабель на звук.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:03, 25-08-2008 | #5

- - -

Contributor

Цитата Angry Demon:
Да ну? »
Чуть не убили. Я всегда считал что там и звук транслируется, имеется в виду сам разъем S-Video. Сейчас домой прийду, точно напишу.

Отправлено: 17:27, 25-08-2008 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
S-Video »
Только видео.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:41, 25-08-2008 | #7

- - -

Contributor

Вдвоем на одного, ладно уговорили только видео. Поэтому чтобы с ним не заморачиваться на тюнере есть композитный вход 2 тюльпана Видео и Аудио, проще через них, но качество картинки должно быть лучше при использовании разъема S-Video (по теории), на практике думаю разницу не отличите, опять же какая запись. Надо пробывать экспериментально.
Цитата Svarslik:
для звука в какое из трёх гнёзд его подсоединять? »
Там не 3 а 2 гнезда Аудио, в любое, для Моно, в его софте выберете моно, ну а если на видеоплеере стерео, то два шнурка кидать надо Аудио.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:34, 25-08-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - можно ли с помощью тюнера AVerTV USB 2.0 Plus перегнать с видеомаг-фона в комп видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено