Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] В Warcraft не играется видео вставки

Ответить
Настройки темы
[решено] В Warcraft не играется видео вставки

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема.....в варкрафте не получается посмотреть видео вставки хотя раньше, когда у меня был XP, видео вставки можно было посмотреть, сейчас у меня виста, сама игра идет нормально, видео вставки в конце уровня идут потому что слышен диалог героев, но изображения нет (черный экран).....Что мне делать?

Отправлено: 17:21, 28-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
Что мне делать? »
Поставьте кодеки для начала.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:28, 28-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

А если можно.....то какие кодеки?

У меня есть 2 версии одна видео не идет потому что виста не поддерживает какой то видео формат, другая версия не установлены драйвера для видео карты.....но ведь обычные фильмы из СD и DVD нормально проигрываются ......а насчет кодеков...какие именно кодеки нужно устанавливать?...... я раньше не имел с этим дело и это для меня в новинку.....

Отправлено: 17:35, 28-08-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 20

попробуйте эти http://www.softportal.com/software-5...c-package.html

-------
справочник по BIOS

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:14, 28-08-2008 | #4

Ветеран

Проблема решена......спасибо всем!!!

Отправлено: 10:08, 02-09-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] В Warcraft не играется видео вставки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено