|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Дергается изображение. Виновата видеокарта или чтото еще ? |
|
Дергается изображение. Виновата видеокарта или чтото еще ?
|
Старожил Сообщения: 150 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
С недавнего времени стало периодически слегка подергиваться изображение. Началось это после того как я поставил второй привод (щас АСУС двд рв и сони сд ром). Почему я сказал про приводы - началось это, когда я записывал подряд гдето 5ый или 6ой диск. После перезагрузки прекратилось, так что это не монитор виноват.
Такое было раньше, НО только 2 раза, и оба раза было, когда к компьютеру была подключена какоето время (часа 3-4) электрогитара. После этих случаев я поставил в комп еще один винчестер и, как уже сказал, второй привод. Мое мнение - видел в какомто форуме топ про проблему с видеокартой, что игры не идут и т.д. и выяснилось, что БП не тянул. Может у меня тоже самое ? На БП наклейка 300 ватт, я знаю что это плохой блок. |
|
Отправлено: 22:39, 24-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изображение дёргается скорее от наводок, чем от нехватки питания. Причём наводок на монитор, а не видеокарту. Монитор-то ЭЛТ?
Попробуйте удалить сис.блок на большее расстояние, либо поместить между ним и монитором экран (какой-нибудь заземлённый металлический лист). Если дёргаться не будет, значит точно наводки от системного блока идут. Если продолжатся, то либо с другой стороны, либо в чём-то ещё проблема. Пока не знаю. |
Отправлено: 22:49, 24-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать системник стоит под столом. Монитор старый, электронно лучевая трубка ,или как правильно. ну как телевизор кароч )
ну если это не БП и не видяха (я подумал что ей край приходит) то тада нестрашно. |
Отправлено: 23:05, 24-08-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая же хрень была-наводки от колонок, причем даже от выключенных и просто рядом стоящих, разного типа. моник тоже ЭЛТ. 796MB.
А вот, интересно, может ли это какое-либо отрицательное воздействие произвести на монитор? |
Отправлено: 16:17, 25-08-2008 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Computer master, говорят, что может, но на практике я этого не видел (не стал проводить эксперименты). Особенно хорошо видно, если сделать опрос сети с мобильника, расположив его рядом с кинескопом)
|
|
Отправлено: 19:16, 25-08-2008 | #5 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Computer master:
Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 19:30, 25-08-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата iskander-k:
|
||
Отправлено: 20:24, 25-08-2008 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Computer master:
|
|
------- Отправлено: 20:34, 25-08-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер не показывает изображение -звук есть,видеокарта в порядке | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-01-2010 18:31 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
дергается изображение на мониторе ноутбука | prostoty | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-10-2008 06:51 | |
Ошибка памяти? или чтото другое. Помогите разобраться. | USL | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 22-05-2006 22:07 | |
AD не запоминает пароли или еще че-то | Lui | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 18-05-2006 16:10 |
|