|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Выбор материнской платы |
|
Выбор материнской платы
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые формучане! хочу обновит систему,с процессором определился вот с материнской платой вопрос. выбор между чипсетами P35 и P45,память буду использовать DDR2. слышал ,что для сокета 775 (чипсеты P45 и X48)последине.Подскажите,заранее благодарен!
|
|
Отправлено: 16:23, 09-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать seltss, можешь, в принципе, брать на любом из перечисленных чипов. На глаз разница не будет заметна. Лучше обратить внимание на производителя матплаты. По-своему опыту могу сказать, что стабильнее работают от Гигабайта и Асус. Разница в цене на одних и тех же чипах говорит о дополнительных примамбасах. Если они не нужны, то можно съэкономить.
|
------- Отправлено: 17:41, 09-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать seltss, бери эту
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-P35-DS3L" rev.2.0 (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)-2300р Отличная мат. плата за свои деньги. |
------- Отправлено: 21:06, 09-08-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор кулера для материнской платы | Ilina | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 03-07-2009 07:59 | |
Выбор материнской платы | Nicroks | Материнские платы и память | 2 | 19-12-2008 23:07 |
|