|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Файлы с расширением .msc |
|
|
Файлы с расширением .msc
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Help me
Не запускается ни один из файлов c расширением *.msc* |
|
Отправлено: 11:03, 15-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за файлы такие? В реестре я не нашел такого расширения. Откуда оно взялось?
|
Отправлено: 14:36, 15-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти файлы находятся в папке Windows\system32
Например certmgr.msc - сертификаты dfrg.msc - дефрвгментация диска diskmgmt.msc - диспетчер логических дисков gpedit.msc - групповая политика и т.д. Всего файлов 17 и ни один не запускается. |
Отправлено: 16:31, 15-06-2003 | #3 |
Crazy Wolf
Один раз как-то видел такое.. Правда разбираться тама было некогда, поэтому вылечили простой перестановкой винды поверх не самой (т.н. корректировочная перестановка).. в *принципе помогло и по сей день (примерно с месяц) та машина работает без проблем....
[s]Исправлено: Crazy Wolf, 20:48 15-06-2003[/s] |
Отправлено: 17:44, 15-06-2003 | #4 |
Забанен Сообщения: 332
|
DMMD
Может быть, они у тебя не ассоциированы с mmc.exe ? |
|
Отправлено: 18:58, 16-06-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Belomor попробую (сейчас этого компа нет под рукой).
|
Отправлено: 19:04, 16-06-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DMMD
Запустил через Start->Run gpedit.msc, нормально запустилась программа Group Policy. Попробуй и остальные таким же способом запустить. |
Отправлено: 14:41, 17-06-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать White Dog В том то и дело что не запускаются даже так.
Завтра пойду разбираться с этим компом. Варианты: либо переустановка окон с нуля (не хотелось бы), либо у меня получится восстановить. Спасибо Всем. |
Отправлено: 18:50, 17-06-2003 | #8 |
Guest |
Вот и у меня то же самое: MMC выдаёт ошибку:
"MMC cannot open the file %SystemRoot%\System32\*.msc This may be because the file does not exist, is not an MMC console, or was created by a later version of MMC. This may also be because you do not have sufficient access rights to the file." Пряма не знаю что и делать Права на файлы все правильные. ММС вроде никто не трогал. Да и виндовс тоже. Почему и как это произошло - непонятно - мистика какая-то. Но в результате я ничего не могу сделать дельного с виндовсом кроме как воспользоваться командами net или запустить msconfig. Однажды давно такая штука была - вылечила переустановкой ХРюши... а теперь вот опять... не хочется снова время тратить на переустановку Пробовала переписывать файлы *.msc поверх этих с инсталляционного диска - проблему не решило (к тому же они вообще не пометились никакими иконками после перезаписи). Восстановила старые. Заметила что сарые файлы были гораздо больше по размеру чем те, которые на диске. Видимо потому такое решение и не спасло. Одним словом - не знаю что делать. Сервисы вроде все работают... что может быть - не наю прям - ПОМОГИТЕ плиз!! --------------------------------------------------- Элечка Необыкновенная |
Отправлено: 19:31, 19-01-2004 | #9 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:38, 19-01-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файлы с расширением *.dat | JAZ | Хочу все знать | 7 | 17-04-2009 09:17 | |
Не запускаются файлы с расширением *exe | FANTOMM82 | Хочу все знать | 14 | 08-02-2007 09:47 | |
файлы с расширением .stp | AnaStas | Программное обеспечение Windows | 8 | 13-06-2006 20:17 | |
Файлы с расширением cab не открываются | Andrey KK | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 28-09-2005 10:16 | |
Файлы с расширением DBX | esaul | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 01-09-2002 20:15 |
|