Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Два компьютера как один.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Два компьютера как один.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята такой вопрос: ребята подскажите какую луче всего использовать программу для расшаривания двух компов
т.е. что бы доступ был только у этих двух компов и ресурсы жестких дисков были видны как на одном так и на другом,
что бы при удаления файла допустим с одного кампа другим этот файл был удалён в корзину а не с концами.
Как бы это правильно сказать, вобщем что бы два компа были как один,
что бы зашол в мой компьютер а у тя там диски что одно кампа и другого, или что то вроде этого..
Буду вам признателен за любую информацию!! спасибо!
Уважаемые модераторы прошу вас извинить меня если написал не в том топике и прошу вас поправить меня.. Спасибо за понимания!

Отправлено: 23:52, 16-07-2008

Новый участник

Ребята забыл добавить что я хочю сделать это с двумя домашними компами, но по мимо них у меня ещё есть городская сеть к которой доступ должен быть обезательно запрещен к ресурсам двух этих компов.

Отправлено: 00:03, 17-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Поэксперементируй с Хамачи ...
а Диски ... ну подключи как сетевые диски для удобства.

Отправлено: 23:35, 17-07-2008 | #3

Новый участник

Люди подскажите хотя бы как сделать шару для определёного ip адреса?

Отправлено: 22:35, 18-07-2008 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата trail:
Поэксперементируй с Хамачи ...
Глупее совет дать сложно...

Цитата lolik119:
Люди подскажите хотя бы как сделать шару для определёного ip адреса?
Запомни раз и навсегда, что доступ к разделяемым ресурсам в Windows даётся не для адреса или имени компьютера, а для пользователя. Отсюда и пляши. Заведи одинаковых пользователей, дай разрешения на ресурсы и подключи их как сетевые диски. А от городской сети закройся стандартным брандмауэром Windows или сторонний поставь. А насчёт
Цитата lolik119:
что бы при удаления файла допустим с одного кампа другим этот файл был удалён в корзину а не с концами
это невозможно сделать средствами Windows, но это может, например, File Scavenger или Undelete Server.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:36, 19-07-2008 | #5

Новый участник

Ребята а ещё будут предложения по моему вопросу?

Отправлено: 21:12, 23-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

lolik119, подключение к удаленному рабочему столу...тут инфы маленько есть

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 23-07-2008 в 21:48.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 23-07-2008 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Сетка какая беспроводная или проводная?

Отправлено: 14:08, 03-08-2008 | #8

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата lolik119:
что бы зашол в мой компьютер а у тя там диски что одно кампа и другого, или что то вроде этого.. »
1. На одном компьютере открыть общий доступ к корневым каталогам жёсткого диска
2. На другом компьютере подключить эти каталоги, как сетевые диски
И наоборот.

Цитата lolik119:
я хочю сделать это с двумя домашними компами, но по мимо них у меня ещё есть городская сеть к которой доступ должен быть обезательно запрещен к ресурсам двух этих компов »
Каким образом реализуется подключение домашних компьютеров (локальная сеть) к городской (внешней) сети?
Самый простой вариант, когда выход "в город" происходит через ADSL/кабельный модем или иной маршрутизатор, работающий в режиме NAT - получить доступ к компьютеру извне невозможно и точка. Если, конечно, не наловить вирусов-троянов, которые изнутри канал связи откроют.

Вариант похуже - когда оба компьютера имеют "внешние" IP-адреса, по которым к ним можно обратиться из городской сети. Тогда в файрволле (можно в стандартном) на каждом из компьютеров разрешить доступ к службе "Общие файлы и принтеры" только для IP-адреса другого компьютера. Ну и про антивирусную защиту не забывать...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:39, 05-08-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 70

Отключения доступа к сетевым дискам из сети, делается путем отключения службы доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft и назначения прав пользователя.
2 самое простое решения это подключить сетевые диски (правда при удаления файла в корзину он попадать не будет)

Отправлено: 04:00, 05-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Два компьютера как один.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено