|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема при установке видеодрайверов (монитор уходит в режим энерго сбережения) |
|
[решено] Проблема при установке видеодрайверов (монитор уходит в режим энерго сбережения)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Характеристики
система - WindowsVista x64 SP1 видюха - ASUS GeForce 8800 GTS 320Mb мать - ASUS P5B delux на днях решил себе поставить висту вроде все норм но вот вышла проблема с видео дровами, далее опишу все свои действия по порядку устанавливаю драйвера (заранее скаченые с сайта nVIDIA) 175.16_geforce_winvista_64bit_international_whql, рестарт компа, и при загрузке винды монитор (LG FLATRON W2242S) уходит в режим энергосбережения, и все, ни при каком нажатии клавишь из режима не выходит, ну я рестарт снова, гружусь в безопасном режиме удаляю дрова, гружусь в нормальном режиме все норм грузится, пробую ставить версию пониже 169.25_forceware_winvista_64bit_international_whql и повторяется та же самая ситуация. Драйвера которые я пробовал ставить: 175.16_geforce_winvista_64bit_international_whql 169.25_forceware_winvista_64bit_international_whql 169.12_forceware_winvista_64bit_international_beta 158.18_forceware_winvista_64bit_english_whq все эти дрова постоянно при загрузке уводили монитор в режим энергосбережения вобщем в итоге я поставил дрова 100.65_forceware_winvista_64bit_international_whql и УРА все заработало тока вот одно но дрова то старые очеь (январь 2007 года) а хочется последние устиановить и как это сделать я хз в панели управления ---> Электропитание ставил чтобы монитор никогда не уходил в режим энергосбережения - НЕ ПОМАГЛО!!! в биосе отключал ACPI и ACPI 2.0 просто переставала грузится винда подключил видюху к своему старому монику (LG FLATRON F720P (аквариум)) и со всеми выше перечисленными дровами просиходило все тоже самое, из чего я выяснил что дело не в мониторе. вобщем народ помагайте, как установить последнюю версию дров?? ну или отключить этот энергосберегающий режим... |
|
Отправлено: 19:42, 28-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь посмотрите.
|
Отправлено: 20:25, 28-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помагло УРА !!! Спасиба
|
Отправлено: 21:16, 28-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После устнаовки драйверов Nvidia монитор уходит в защиту | darex | Видеокарты | 7 | 07-12-2008 21:32 | |
Установка - [решено] проблема при установке ХР | Demon14 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-09-2008 00:18 | |
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается | AZONIC | Microsoft Windows Vista | 26 | 08-06-2008 09:19 | |
Разное - [решено] проблема при установке ПО | Daze | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-01-2008 12:00 | |
Отключается монитор при установке Windows Vista | LandgrafF | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2006 12:06 |
|