|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Нужна программа для чистки аудиофайла. |
|
Нужна программа для чистки аудиофайла.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Записанное при помощи диктофона преобразовали в файл MP3. Как убрать шумы? (Шорох переворачиваемых страниц и прочее)
|
|
Отправлено: 01:57, 01-08-2008 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось dascon, 04-08-2008 в 04:20. Отправлено: 02:56, 01-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали готовые файлы MP3. Как я поняла, надо все проделать сначала. Вероятнее всего, я не так выразилась. Но никогда не имела с этим делом. Даже не знаю, что они там делали. Дали файлы и все.
|
Отправлено: 12:16, 01-08-2008 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Audacity (ссылки - в любом поисковике). Загрузите туда свой файл, и редактируйте.
Скажу сразу - шорох переворачиваемых страниц убрать нельзя, если он накладывается на полезный сигнал (речь, например). Если не накладывается - можно просто вырезать их. А если не накладывается, да ещё шорох тише, чем полезный сигнал, можно попробовать настроить гейт (gate). Гейт - это фильтр, который отсекает весь сигнал, который лежит ниже выставленного вами порога прохождения сигнала. То есть, получится, что речь, которая громче порога, проходить будет, а шорох, который до порога не дотягивает, будет отбрасываться. |
------- Отправлено: 09:39, 02-08-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна программа для редактирования звука | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-02-2010 15:21 | |
Система - Нужна программа для USB-Bluetothe | Diving | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-01-2010 19:32 | |
Прочие БД - Нужна программа для начислений абонентам | alexvav | Программирование и базы данных | 0 | 08-05-2009 13:09 | |
Нужна программа для компютерного класа | Anatoliy2004 | Программное обеспечение Windows | 3 | 22-02-2008 20:16 | |
Разное - Нужна программа для удаления ненужных вещей | Barkass | Microsoft Windows Vista | 6 | 18-02-2008 11:06 |
|