|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Как убрать лицензию из WMV-файла? |
|
![]() Guest |
Подскажите пожалуйста способ, коли такой имеется, просмотреть *.WMV файл защищённый лицензией. Запрещено воспроизведение, копирование на CD-R и т.д. Буржуи совсем зажали. Очень надо.
|
Отправлено: 20:16, 28-03-2004 | #1 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 213.135.105.*
Судя по всему Windows Media Player хочет подключиться к серверу лицензий? Такая ошибка произошла из-за переустановки ОСи ? 1. НАДО пустить к microsoft.com (FREE) 2. Пробовать перекодировать в другой формат. Некоторые программы умеют обходить сигнатуры лицензирования. 1. Лично я - пускал к microsoft 2. Пользовался программой экспорта|импорта файлов лицензий и переносил лицензию на страдающую этим машинку. |
Отправлено: 08:30, 29-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Хочет подключиться!!! А я не хочу, так как лицензия платная и стоит 10$. А какие проги есть для перекодировки? И где их можно качнуть?
|
Отправлено: 13:37, 29-03-2004 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем. Имеется wmv файл, защищённый лицензией. Т.е. как только я его пытаюсь воспроизводить на Windows Media Player, он лезет в Интернет и со скрипом получает лицензию (то что он называет aquire license), лицензия в принципе бесплатная и он нормально воспроизводится. Вот только не хочется, чтобы он при каждом play ломился в Интернет за лицензией.
Господа, подскажите, плз, есть ли софт, чтобы эту штуку из файла выковырять, если это в принципе возможно. (пробовал вырезать куски похожие на описание лицензии DiskEditorом, но чего-то не пошло ![]() Спасибо за совет! |
------- Отправлено: 00:33, 11-05-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это точно - файл-то видео.
Насчёт перекодировки, тот же Windows Media Player позволяет открытый уже файл сохранить на винт, но только опять же в wmv формате. Может какой-нибудь захват видео с экрана попробовать... Прикол: как будто кто-то мой вопрос на английский перевёл. http://forum.digital-digest.com/show...threadid=28507 Вот только ответа жалко нету [s]Исправлено: antOOn, 2:15 12-05-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 00:33, 12-05-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать antOOn, - мой косяк (перепутал с уже надоевшим *.wma)... пробуй программу VirtualDUB, она позволяет перекодировать видео...
Добавлено: Опять же Поиск дает массу вариантов для раздумий... |
Отправлено: 17:08, 12-05-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ФерзЪ: не Dub не пойдет. У меня был подобный файл и ни что его кроме Win MP не взяло. Какая та шняга цветная появлялась и все.
|
Отправлено: 17:15, 12-05-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дело в том, что сначала мы "получаем лицензию" для того, чтобы его просмотреть, заодно и переконвертируем в последствии...
|
Отправлено: 17:18, 12-05-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, что говорит VirtualDUB при попытке открыть wmv файл.
Цитата:
А в Гугле я уж наковырялся и наковырял себе прог каких-то, но что-то всё не то. Вот ещё одна на подходе Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:35, 13-05-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот я вроде нашел конвертер под это дело. Называется "WMV to AVI MPEG VCD SVCD DVD Converter". Ну и та же канитель: обычный wmv файл открывается и даже конвертируется. А тот, который с лицензией, "Извините", - говорит, - "Error. Timeline empty, cannot process". И как хочешь, так и понимай.
Пробовал и старую версию VirtualDub, которая вроде поддерживает wmv, но что-то у меня она его не поддерживает. Но при открытии обычного файла, она не находит какой-то декомпрессор, а при открытии моего с лицензией, говорит: "ASF: illegal object fragment flags 0c at packet 1232 packet size=1900, pp=12, send time: 0:00". То есть насколько я понял, в файле записана какая-то блокировка, которая не даёт его даже конверторам открыть. Нашёл ещё прогу freeme.exe, кот. все нахваливают и тоже ничего. В общем перелопатил сеть, а воз и ныне там, и даже намёков на решение проблемы не предвидется ![]() С другой стороны, я на винте нашёл папку Documents and Settings\...\Drm, где видимо все эти лицензии и лежат. Но как заставить WMP брать их оттуда, а не из Интернета, не понятно, да и возможно ли.. |
------- Отправлено: 22:06, 14-05-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как освободить терминальную лицензию? | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 15-08-2009 14:42 | |
Использование - Как перейти на лицензию | Lixtarik | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 21-01-2008 21:50 | |
Как взломать wmv | T-FLEX | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2005 18:30 | |
Как убрать баннер с php файла? | Mavlyudov | Вебмастеру | 6 | 29-09-2005 23:55 | |
КАК просмотреть фильм *.WMV | Beletskiy | Хочу все знать | 4 | 12-04-2003 21:12 |
|