Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Настройка uTorrent через Nat и прокси

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Настройка uTorrent через Nat и прокси

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обрисую ситуацию: локальная сеть, у меня серый IP, на серваке есть NAT, разрешен только узкий диапазон портов, в инет ходим через проксю на том же сервере, юзерам в сети выдают 3 мб квоты в день. На серваке есть дыра, не учитывается почтовый трафик, поэтому с квотой проблему решил так: друг поднял у себя на тачке с реальным IP проксю на 110 порту я лезу к ней и юзаю нормально. Хочу заставить торрент работать как-нить через это. но проблема в следующем как я понимаю: я не могу коннектится к сидерам потому что порты которые они слушают закрыты у нас на серваке, а они не могут коннектится ко мне потомучто я за натом.. Предложите пожалуста решение..или раскажите чего я не вижу..может все нормально. клиент utorrent. Спасибо

Отправлено: 10:06, 25-07-2008

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здесь есть ответы на все вопросы, касаемо ната, портов и прочего.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 14:19, 02-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Настройка uTorrent через Nat и прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено