Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы по "Экономим место на диске"

Ответить
Настройки темы
Вопросы по "Экономим место на диске"

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-03-2008

Цитата:
Mожно смело удалять следующие папки: DOCS, VALUEADD, и SUPPORT.
Суппорт не стоит, все таки архиполезные утилиты есть в support tools

Цитата:
Едем дальше. Заглянем в директорию i386. Если вы не планируете апгрейд с более старой ОС, то можете удалить WIN9XMIG, WIN9XUPG и WINNTUPG. Освободится 37.6 Мб.
А эти директории одновременно нужны(или не нужны)? Т.е. если убил любую одну, можно убивать и другие две, ибо они уже бесполезны?

Цитата:
Если у вас локализованная версия ХР, то можете смело удалять папку LANG.
Вот это меня больше всего интересует. У меня локализованная версия, но я всегда ставлю поддержку восточных языков, причем частенько не только чтения, но и ввода. Могу ли я удалить лишь часть LANG? Не станет ли винда при установке ругаться на отсутствующие файлы?

Отправлено: 12:47, 13-02-2006

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dirk Diggler
WINNTUPG лучше оставить, иногда бывает нужна.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 19:41, 13-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Объясните мне последствия удаления папки Lang для корпоративной английской винды с муи, я смогу прочесть французский документ или видеть китайский интерфейс одим из возможных в прикладных программах? что теряется при её удалении и как это проявится? Спасибо!

Отправлено: 12:40, 18-03-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

У меня такой вопрос. Для чего нужна папка DOTNETFX в дистрибутиве Windows XP Pro SP2 Corporate VLK (Russian) и можно ли ее безболезненно удалить для уменьшения дистриба?

Отправлено: 14:07, 31-03-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата ruslsus:
Для чего нужна папка DOTNETFX в дистрибутиве Windows XP Pro SP2 Corporate VLK (Russian) и можно ли ее безболезненно удалить для уменьшения дистриба?
Там .NET Framework 1.1.
Цитата из статьи:
Примечание. .NET Framework требуется для работы некоторых приложений, о чем разработчики ПО, как правило, предупреждают на своих сайтах. Если он вам нужен, то лучше уж тогда взять переупакованную версию с интегрированными обновлениями.

Отправлено: 14:17, 31-03-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Petya V4sechkin, Спасибо большое. Я так понял папку DOTNETFX удалять можно без проблем если интегрировать перепакованый фреймворк.

Отправлено: 18:50, 31-03-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 4

А у меня вопрос про папку LAng, можно всю сносить или как?

Отправлено: 22:21, 12-04-2008 | #7

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tutle, может статью прочтете все-таки? Она очень маленькая. Ссылка в шапке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:35, 12-04-2008 | #8

Старожил

Vadikan, Я ее прочитал и в итоге пришел сюда, чтоб задать вопрос и убедиться в правильности моих действий!

Отправлено: 03:50, 15-04-2008 | #9

Старожил

Прочитал тему и вот вопрос мне папку Lang всю целиком снести или нет?!Некоторые советуют оставить IMLANG, что скажете по этому поводу?!И на счет WINNTUPG, я никогда не занимаюсь восстановлением,в таком случае нужна ли она мне?!И не будет ли винда ругаться на отсутствие?!

Отправлено: 11:40, 17-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы по "Экономим место на диске"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено