Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неудаётся запустить игру.

Ответить
Настройки темы
Неудаётся запустить игру.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неудаётся запустить лицензионку с защитой. Проблема кроется в том, что стоял алкоголь. Его я удалил, как мог почистил реестр от него, результат нулевой. Подскажите что сделать.

Отправлено: 19:35, 17-07-2008

Старожил

Благодарности: 53

Цитата neposeda:
как мог почистил реестр от него »
Надо было воспользоваться спец. программами для чистки. Потому что порой в таких дебрях прячутся файлы, что "днем с огнем" не сыщешь. А на диске с лицензионкой было явно указано, что она не работает совместно с эмуляторами дисков? Если нет, то можно "включить дурачка" и обратиться в службу поддержки производителя.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:23, 17-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

neposeda, А что за игра?И какая стоит защита?Не-Star Force случайно?Если требует активацию через сеть,тогда сложнее....

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 18:13, 15-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неудаётся запустить игру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено