|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как одним батником открыть консоль, в ней chcp 1251 и запустить консольную прогу? |
|
CMD/BAT - Как одним батником открыть консоль, в ней chcp 1251 и запустить консольную прогу?
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то у меня в батнике дальше первой строчки не движется, cmd.exe открывается и стоп, а как сделать чтобы в окне автоматоически выполнились срсз 1251, а потом запустилась конкретная консольная прога?
|
|
Отправлено: 13:56, 24-09-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать enikei,
Цитата enikei:
NameProgramm.exe имя вашей запускаемой программы. |
|
------- Отправлено: 15:06, 24-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как внести данные в реестр из батника без подтверждения запроса и запустить прогу? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 11-05-2011 11:41 | |
Как одним кликом открыть два всплывающих окна | QUMATOZ | Вебмастеру | 15 | 11-05-2010 19:16 | |
CMD/BAT - [решено] Запустить удаленный exe файл батником. | djeff | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 30-03-2009 14:02 | |
[решено] Как запустить службу одним кликом? | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 02-12-2006 20:54 | |
как запустить или открыть вайл из корзины не востанавливая? | Guest | Хочу все знать | 4 | 12-06-2004 17:20 |
|