Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с картридером

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с картридером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Недавно купил внутренний картридер. При его подключении в винде создалось 4 новых диска (H:\ I:\ K:\ J:\) и пошли глюки. При запуске ЛЮБЫХ муз. программ(напр. Winamp) такие ошибки : В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk2\DR6. Нажимаешь отмена и опять В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR10. Итак несколько раз, изменяются только цифры в конце слов Harddisk?, DR?(заместо ? какая нибудь цифра). Переустановка винды не помогает. Подскажите плз кто знает как это убрать. Заранее спасибо.
ЗЫ: Моя винда - WinXp_Pro_SP2_En+mui.

Отправлено: 20:22, 22-05-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Как винду переустанавливал, с полным форматом?

Отправлено: 08:04, 25-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

PUL85
Да. Я всегда формачу C:\ и из под DOSа ставлю винду. Я нашел похожую проблему здесь , но не чё не понял .

Отправлено: 10:20, 25-05-2007 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Mr_Mutabor
А какие-нибудь другие программы ставились? В гугле по поводу этой проблемы упоминают QuickTime (qttask.exe), AVG, BitDefender и др.

Попробуйте с помощью утилиты msconfig.exe выключить из автозагрузки чего-нибудь (если не поможет, включите обратно). Там же посмотрите, есть ли неродные (не микрософтские) службы, и попробуйте отключить (опять же, если не поможет, включите обратно).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-05-2007 в 17:57.

Отправлено: 17:45, 25-05-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mr_Mutabor
Я понял так, что ты его поставил на установленную до того систему. Новые диски добавились, появились новые буквы. В проигрователях ссылки (плей-листы) показывают путь на старые носители. Даже если и система переустанавливаль заново с уже установленным ридером, а плей-листы остались старые, созданные "до того", то глюк останется. Можно исправить следующими способами:
1. В управлении дисками буквы поменять как нужно.
2. В настройках проигр. пути изменить, не меняя названия (букв) диской.
3. Лучший вариант - грохнуть плей-листы и создать новые.

Я ответил так, как понял вопрос: проблемы только с проигрывателями?

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 20:43, 25-05-2007 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin
igorgn
Большое спасибо за помощь! Я нашел... Все дело в WINAMP !!! Без понятия причем тут он, но если его удалить то окон больше НЕТ! Может кто знает причем тут Winamp. Если удалить картридер в диспетчере задач, то окна тоже исчезают. Какая- то несовместимость Winamp+мой картридер!
P.S. Пробовал менять версию Winamp это не помогает. Плей - листы не причем он и с пустым списком глючит. В автозапуске все отключал, кроме майкрософт, не помогает.

Отправлено: 10:52, 26-05-2007 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Винамп просто там все диски в библиотеку сканирует и когда его запускаешь выдает такие ошибки.
Я решаю так. Удаляю в параметры > подключаемые модули > общего назаначения библиотеку и окна исчезают)))

-------
Гудбай, маза фака

Отправлено: 10:32, 18-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с картридером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено