|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с картридером |
|
[решено] Проблемы с картридером
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Недавно купил внутренний картридер. При его подключении в винде создалось 4 новых диска (H:\ I:\ K:\ J:\) и пошли глюки. При запуске ЛЮБЫХ муз. программ(напр. Winamp) такие ошибки : В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk2\DR6. Нажимаешь отмена и опять В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR10. Итак несколько раз, изменяются только цифры в конце слов Harddisk?, DR?(заместо ? какая нибудь цифра). Переустановка винды не помогает. Подскажите плз кто знает как это убрать. Заранее спасибо.
ЗЫ: Моя винда - WinXp_Pro_SP2_En+mui. |
|
Отправлено: 20:22, 22-05-2007 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как винду переустанавливал, с полным форматом?
|
Отправлено: 08:04, 25-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PUL85
Да. Я всегда формачу C:\ и из под DOSа ставлю винду. Я нашел похожую проблему здесь , но не чё не понял . |
Отправлено: 10:20, 25-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr_Mutabor
А какие-нибудь другие программы ставились? В гугле по поводу этой проблемы упоминают QuickTime (qttask.exe), AVG, BitDefender и др. Попробуйте с помощью утилиты msconfig.exe выключить из автозагрузки чего-нибудь (если не поможет, включите обратно). Там же посмотрите, есть ли неродные (не микрософтские) службы, и попробуйте отключить (опять же, если не поможет, включите обратно). |
------- Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-05-2007 в 17:57. Отправлено: 17:45, 25-05-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr_Mutabor
Я понял так, что ты его поставил на установленную до того систему. Новые диски добавились, появились новые буквы. В проигрователях ссылки (плей-листы) показывают путь на старые носители. Даже если и система переустанавливаль заново с уже установленным ридером, а плей-листы остались старые, созданные "до того", то глюк останется. Можно исправить следующими способами: 1. В управлении дисками буквы поменять как нужно. 2. В настройках проигр. пути изменить, не меняя названия (букв) диской. 3. Лучший вариант - грохнуть плей-листы и создать новые. Я ответил так, как понял вопрос: проблемы только с проигрывателями? |
|
------- Отправлено: 20:43, 25-05-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
igorgn Большое спасибо за помощь! Я нашел... Все дело в WINAMP !!! Без понятия причем тут он, но если его удалить то окон больше НЕТ! Может кто знает причем тут Winamp. Если удалить картридер в диспетчере задач, то окна тоже исчезают. Какая- то несовместимость Winamp+мой картридер! P.S. Пробовал менять версию Winamp это не помогает. Плей - листы не причем он и с пустым списком глючит. В автозапуске все отключал, кроме майкрософт, не помогает. |
Отправлено: 10:52, 26-05-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Винамп просто там все диски в библиотеку сканирует и когда его запускаешь выдает такие ошибки.
Я решаю так. Удаляю в параметры > подключаемые модули > общего назаначения библиотеку и окна исчезают))) |
------- Отправлено: 10:32, 18-07-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с встроенным картридером | katen | Ноутбуки | 6 | 26-08-2018 12:40 | |
Интернет - [решено] Проблемы с метрикой | Syava96 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 21:04 | |
Проблема с картридером и не только | _DK_SAN_ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-11-2009 20:14 | |
Интернет - [решено] Проблемы с файлообменниками | ksks | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-10-2009 16:16 | |
Flash - Проблема с внешним картридером | arseniiavr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 04-01-2009 04:30 |
|