Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не запускаются екзешники…!!!

Ответить
Настройки темы
Разное - Не запускаются екзешники…!!!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вопщем тут проблема такая уже рассматривалась «запрет доступа к реестру», но у меня проблемка посерьёзнее…
Вообщем незапускаются: EXE-файлы(соответственно и regedit.exe тоже), незапускается деспечер задач. И что лучше всего это под любым пользователем тобеж вирусняк прописался (HKEY_LOCAL_MACHINE) так что убрать его даже с помощью ключей написаных на смарде невыходит, так как они просто незапускаются всё таже злобная надпись «редактированию реестра запрещен администратором», что подскажите, можно чтото зделать или винду на мусор?

Отправлено: 11:44, 13-07-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Твик реестра для восстановления ассоциирования exe, reg и lnk: получить reg файл

2. [решено] Не открывается реестр

Для редактирования реестра можно так же использовать сторонние утилиты, от себя рекомендую RegWorks

А еще можете попробовать изменить расширение файла regedit.exe на regedit.com

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:52, 13-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

ShadowMas, срочно лечиться по полной программе

Отправлено: 11:59, 13-07-2008 | #3

Пользователь

Ну я же сказал EXE незапускаются(тобеж-все и сторонние тоже) и рег файлы блокируются тоесть внести изменения не могу, с помощью ключей), справка и поддержка тоже нифига-заблочена тобиж грузятся только системные файлы!!!

сенкс за RegWorks- класная прога!!!

Отправлено: 12:01, 13-07-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

я тоже сказал переименовать regedit, а там и импорт reg-файла можно сделать, делать это или нет - не моя печаль

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:03, 13-07-2008 | #5

Пользователь

О блин точно ну я извиняюсь проморгал спасибо!!!Ушол пробывать...

Отправлено: 12:08, 13-07-2008 | #6

Moderator

Благодарности: 15501

ShadowMas, кстати, в правилах тоже сказано, что можно переименовывать CureIt и AVZ с расширениями .com, .pif или .cmd (если .exe не запускаются).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:50, 13-07-2008 | #7

Пользователь

Спасибо что ответили но так нечего и невышло, я так понял что запрет на запуск всег прог независимо от расширения да вот это вирь злобный поймал!Но ладно просто интересно было я то Acronisom востановил но образ глючной системі оставил на виртуалке...

Ещё раз сенкс всем кто отозвался, если будут ещё идеи пишити в личніе сообщения а я тоже попробую поколдую может что то и получится

Отправлено: 21:12, 14-07-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 41

а не пробовали передавать имя запускаемого файла как параметр? я так Far запускал 8-) после удаления виря, клацаешь по exe-шнику - он говорит "открыть с помощью чего?" и предлагает выбрать программу. Я выбирал Far и делал всё что хотел 8-)

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 00:02, 15-07-2008 | #9

Пользователь

Да тут дело в том что неиолько как я раньше думал блокированы exe, а похожи вирь отключает вообще возможность запускать любые проги бут то com, .pif, bat или .cmd, а также -mf и т.д.(работают только системные процесы)

Я думаю использовать Windows XP LiveCD и подлатать реестр

Отправлено: 00:40, 15-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не запускаются екзешники…!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено