Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нужна помощь, как удалить троян JS/Dldr.Agent.KO

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь, как удалить троян JS/Dldr.Agent.KO

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Virus or unwanted program 'JS/Dldr.Agent.KO [virus]'

detected in file 'C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\Q5F1K1L6\wpad[1].cache.

После удаления появляется вновь , помогите избавится!

-------
С уважением, valera2007

Отправлено: 12:39, 18-07-2008

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

valera2007, Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:44, 18-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нужна помощь, как удалить троян JS/Dldr.Agent.KO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено